New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

GL333

white crime
Assistant of Crime Factions
Event Team
Реакции
1,308
Баллы
93
Бесконечная гонка не дает тебе остановится, насладиться тем, что имеешь. Адреналин становится наркотиком, зависимость от него может стоить тебе жизни. Никто не считает справедливым умереть от столкновения в столб за попыткой заполучить очередную дозу. Но если речь идет о риске других людей, то для других ты становишься занозой, главным злодеем. Погоня за скоростью, эмоциями вперемешку с осуждениями и ненавистью могут менять также, как деньги.

Я не буду рассказывать банальный рассказ о жизни Барни Прайса, о том как он дергает на своем Лансере всех гонщиков в округе, как он мастерски, словно самурай оттачивает свои навыки в любимом деле. Все потому что Барни распиздяй. Это обычный белый парень, с не самого богатого района Манхеттана. Ладно, он с достаточно обеспеченной семьи. Вместе с отцом увлекался мотоциклами: в 14 учился кататься на мопеде, а ближе к 17 уже хорошо водил мотоцикл. В 16 учился азам вождения авто, а сейчас рассекает по городу на японском автопроме.

Проблемы с финансами появились тогда, когда Барни съехал от родителей. Родители иногда помогали сыну деньгами, но этого явно не хватало на аренду квартиры, содержания мотоцикла и покупку нового автомобиля. Парень постоянно искал работу, был период, что он пахал на двух работах (но продержался три смены). Работать грузчиком на складе утром и заправщиком ночью не совсем устраивало Прайса. На отдых времени не было вообще, о досуге в гараже тем более.

История начинается с момента, когда у Барни Прайса есть Лансер Эволюшен 9, взятый в кредит, проблемы с деньгами не исчезла, а мелкий криминал все больше и больше пытается втянуть его в себя.

Последнее редактирование:
ooc part
С телефона накидал инфы, топик доделается и образиться. Учитывайте, что мой персонаж не наркодилер и не гангстер с пушками, это лишь парень, пытающийся заработать лишние бабки любым способом для своей тачки. Развитие в крайм сегменте будет. Идей куча.

Назад
Сверху