New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Rafail_Guryev // Нарушения правил ограбления

• Автор темы Автор темы 2bis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2bis

Агент поддержки
Реакции
8
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Mike_Holdan
2. Никнейм игрока(ов): Rafail_Guryev
3. Суть жалобы: Человек нарушил правила ограбления с отыгровкой на обыск. Его отыгровка связанная с ограблением была такая: "обыскивает парнишку.". Администратор даже не придал этого значение при просмотре чатлога.... @scandix
1755629220181.png

4. Время нарушения: 21:08
5. Доказательства:
2025-08-19-20-52-20.png

Дополнительно хочу подвести, что игрок нарушил правила.
1755629614649.png

Звонка не было, убийство было рядом с проезжей частью + недалеко от нас находились люди
Докозательства:
1755629735578.png

с тобой закончилась игра на моменте когда ты начал в оос чат ныть, сам не желая ничего доигрывать. к чему сейчас писать жалобу, когда ты 20 минут ныл и потом сказал /забаньте меня, мне так проще/

• Смешно
Реакции: 2bis
с тобой закончилась игра на моменте когда ты начал в оос чат ныть, сам не желая ничего доигрывать. к чему сейчас писать жалобу, когда ты 20 минут ныл и потом сказал /забаньте меня, мне так проще/
Суть жалобы связана с нарушением твоей игры, ты начал игру, при этом нарушил, а после началось ООС разбирательство.

браток, там есть пункт правил, где написано, что ты обязан все доигрывать до конца, а потом только писать жалобу
вместо этого ты решил поныть 20 минут, отнять мое и свое время, а потом пойти на форум.ньюорк-гта.онлайн и излить свою душу

браток, там есть пункт правил, где написано, что ты обязан все доигрывать до конца, а потом только писать жалобу
вместо этого ты решил поныть 20 минут, отнять мое и свое время, а потом пойти на форум.ньюорк-гта.онлайн и излить свою душу
Игра была окончена, ты вышел с игры, а администратор меня телепортировал в админ зону, а после этого я пошёл писать жалобу)

у тебя маниакальная болезнь, мне надоело тебе отвечать. пускай это будет на том кто рассматривает и на том, кто следил за ситуацией
можем разобрать все в дискорде если хотите: и админы, и это подобие на человека

ZOjzUukGN51kIOHVZWke3ts_65bfZfNCAvKESInMKgYUz83YX1hRSSeILkwQpd774G8IopiiM8Pey1yi0o5KKMY3.jpg

• Смешно
Дополнительно хочу подвести, что игрок нарушил правила.
Посмотреть вложение 3689
Звонка не было, убийство было рядом с проезжей частью + недалеко от нас находились люди
Докозательства:
Посмотреть вложение 3691
+ ограбление при свидетелях

у тебя маниакальная болезнь, мне надоело тебе отвечать. пускай это будет на том кто рассматривает и на том, кто следил за ситуацией
можем разобрать все в дискорде если хотите: и админы, и это подобие на человека

ZOjzUukGN51kIOHVZWke3ts_65bfZfNCAvKESInMKgYUz83YX1hRSSeILkwQpd774G8IopiiM8Pey1yi0o5KKMY3.jpg
Без оскорблений. Я не против завтра зайти в ДС и найти компромисс в данной ситуации.

• Ого!
Я предлагал раньше, сейчас я уже не могу. И кстати, у тебя как раз есть время показать тот самый баг. Если он и реально был - я передам его разработчикам для фикса.

сейчас если не можем, то завтра я сам не смогу, работаю.
можно на послезавтра

Я предлагал раньше, сейчас я уже не могу. И кстати, у тебя как раз есть время показать тот самый баг. Если он и реально был - я передам его разработчикам для фикса.
Я на счёт фрапса сказал тебе, ты выдал наказание, ну и ок, на счёт завтра я не смогу тоже, после завтра выхожу на работу на 2 дня.

по поводу таинственного бага - отвечу тут.

впервые слышу о таком баге. с момента закрытия по момент открытия в баг репортах технического раздела ни одного упоминания о некорректной работе обыска. в связи с этим требуется подкрепить свои слова какими-либо док-вами, дабы удостовериться в вашей правоте и в том что это исключительный случай. если это действительно исключительный случай, это мгновенно поступит на фикс нашему разработчику, если же вы действительно обманули администрацию - понесете наказание по всей строгости.

Попрошу просмотреть запись, обратить внимание на отношение человека к серверу и игре. "на недельку бан получу наверное"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху