New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Распространённые решения для Windows 10/11. Современные и частые вопросы.

6scream

Житель Нью-Йорка
Реакции
166
Баллы
33
Если у вас имеются проблемы с лаунчером на Windows, нестабильность с коннектом и т.д, то вероятно один из способов ниже - может помочь вам.
После каждого способа, пробуйте открыть лаунчер и попытку подключиться, чтобы удостовериться в том, что проблема решена. Приступим, мяу.

1. Перезагрузите ПК/Ноут.
2. Перезагрузите роутер. Дайте сброситься, постояв от минуты до 10 (на саморазвитие вряд ли они так быстро уйдут)
3. Удалите файл gta_sa.set из папки "GTA San Andreas User Files" в документах. Win + E > Документы > …
4. Удалите файл nytime.set из папки "GTA San Andreas User Files" в документах. Аналогичный путь.
5. Удалите папку "GTA San Andreas User Files" целиком.
6. Добавьте папку с лаунчером в исключения антивируса. Зависит от версий Windows 10/11. Уточняйте в интернете, если не умеете.
7. Отключите антивирус на время запуска/установки лаунчера, а лучше мой вам совет - не включайте его в целом, ибо толку нет, если вы хотите оспорить - смело ко мне в лс. ;) Если серьёзно, то частые косяки, краши происходят как раз из-за него, и мой вам совет уже сказан. Целиком вырубайте Windows Defender, БрандМауэр Защитника Windows, стороннее ПО с антивирусом (если имеется).
8. Установите совместимости для файла gta_sa.exe в директории игры.

• Windows XP (пакет обновления 1)
• Windows XP (пакет обновления 2)
• Windows Vista
• Windows 7
• Windows 8

Дополнение к пунктам:
8. Рекомендую на тесты перенести папку NEW YORK TIMES, на системный диск С, для полного доступа Visual C++ и т.д. Переименуйте в слитное название, по типу: NYT. Откройте сам путь до папки “launcher”, удалите всё содержимое, кроме папки “game”. После откройте сетап "Updater.exe" в папке лаунчера и выполните обратную подкачку файлов.
9. Удалите лаунчер и установите его заново. ПОМЕТКА! После последнего патча, о котором я ранее по просьбе технаря писал в офф. ТГ чате NYT, рекомендовано и от слов тех. администрации дополнительно, перекачать новый setup с офф. сайта. Мои отдельные комменты за это счёт.. - setup бросайте на рабочий стол, открывайте от имени администратора и на время теста, как выше сказал - кидайте на системный диск.
10. Целиком удалите лаунчер и сборку игры, затем установите всё заново; относится к пунктам выше.
11. Переустановите все библиотеки Visual C++ (под кнопкой ‘Играть” в лаунчере есть вкладка серым фоном - там будет всё необходимое, не забывайте про “Проверку целостности файлов”)

• 2005 (x64, x86)
• 2008 (x64, x86)
• 2010 (x64, x86)
• 2012 (x64, x86)
• 2013 (x64, x86)
• 2019 (x64, x86)
• 2022 (x64, x86)

Дополнение к пунктам:
12. Удостоверьтесь в том, что в разделе "Программы и компоненты" (Поиск Windows > Панель управления) включён DirectPlay. Подробнее также в интернете по этому счёту.
13. Если отсутствует (крайне маловероятно, но на будущее оставлю заметку) nytime.set, попробуйте скопировать gta_sa.set и переименовать его в nytime.set
14. Обновите видеодрайвер. Официально на сайтах NVIDIA или AMD есть к этому доступ, на вашу модель видеокарты (За случаи встроек Intel и AMD - аналогично у них на сайтах, вероятно потребуется VPN, в зависимости от региона). Если про ПО компаний: NVIDIA - NVIDIA APP, AMD - AMD Software: Adrenalin Edition. (Там же аналогично последние версии драйверов под вашу видеокарту)
15. Удалите видеодрайвер и выполните чистую установку с нуля (откат)
16. Cкачайте среду выполнения DirectX. ТОЛЬКО на официальном сайте Microsoft, как и: Visual C++, .NET Framework.
17. Скачайте последнюю версию .NET Framework.
18. Вручную удалите все Visual C++ и установите через вкладку в лаунчере (Под кнопкой играть > Драйвера) Как удалить Visual C++? Откройте панель управления (в поиск Windows 10-11) > Программы > Программы и компоненты. Удаляете каждую библиотеку, каждого года.
19. Откатите последние обновления Windows или обновите вообще изначально их, если у у вас пропущены
20. Откройте командную строку в поиске Windows или же “CMD” от имени администратора, вбейте: sfc /scannow - дожидаетесь загрузки до 100%, перезагружаете вашу ОС (ПК/Ноут, если прямо).
21. ЧАСТОЕ! В случае ошибок, по типу: “Не удалось подключиться к серверу обновлений, проверьте подключение к интернету или повторите попытку позже”, System.Net.Http.HTTp.. Произошла ошибка при отправке запроса, —>.. и т.д - используйте VPN. Я не могу конкретно что-то здесь выделять, обязывать, скидывать, а то я горю желанием вшить трояннов и закриптовать, но.. От себя советую по бесплатным VPN: HidemyName (24 часа через код на почту, на первое время для тестов для тех, у кого ранее этих проблем не было. Для тех кто С УКРАИНЫ - VPN может быть необходим, проблемы со стороны хоста противные.), Itop VPN, Proton VPN, Turbo VPN и-и.. Забыл дальше. 0-0.
По платным: Любой из выше сказанных, ведь платные - стабильные. Что я юзаю? Happy Plus - арсенал серверов и возможность юзать ПО на Windows и IOS (в моих случаях, но также и Android).

Пробуйте все способы, и что вам из этого помогло - отзывайтесь:). Должно помочь с вероятностью 90% одно из. Все проблемы с коннектами и т.д активно фиксятся командой тех. администрации, нужно лишь время, народ.
АВТОР лишь даёт рекомендации, не заставляет этого делать. Все источники ПО ТОЛЬКО на офф. сайтах - Microsoft, Nvidia, AMD и т.д.

Назад
Сверху