New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рация

• Автор темы Автор темы Walter
  • Дата начала Дата начала

Walter

Помощник администрации
Support
Реакции
10
Баллы
3
Добавить нонРП чат для рации, ибо нужно иногда что-то сообщить своим в плане нонРП инфы. /b и /pm неудобно для этого использовать. У /b большое расстояние, а я не хочу, чтобы кто-то ещё, кроме моих слышал, чё я там в рацию пишу. Ну а /pm думаю понятно. Устанешь каждому отписывать

Рация на то и рация, она для того и создана чтобы общаться внутри игры IC.

/ab - OOC чат который работает по принципу команды /ame, текст будет отображён выше твоего ника, а сообщение не будет показано в чат-логе.

А так, спишитесь в телеграмме к примеру, организуйте заранее план на игру, если необходимо - поправляйте друг друга в /ab или /pm. Функционал для этого присутствует и он удобный, никто ранее не жаловался по этому поводу.

Рация на то и рация, она для того и создана чтобы общаться внутри игры IC.

/ab - OOC чат который работает по принципу команды /ame, текст будет отображён выше твоего ника, а сообщение не будет показано в чат-логе.

А так, спишитесь в телеграмме к примеру, организуйте заранее план на игру, если необходимо - поправляйте друг друга в /ab или /pm. Функционал для этого присутствует и он удобный, никто ранее не жаловался по этому поводу.
А ещё лучше полностью урежьте оос составляющую

Назад
Сверху