New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Brooklyn Rave Club "Lighter"

fafawatafa

Житель Нью-Йорка
Реакции
136
Баллы
28
0314.webp

Открытие клуба произошло в Йорке. Одна красивая авиорейсом прилетела, и тут же начала думать, в каком районе открыть клуб. На банковском счету была круглая сумма, поэтому она не ограничивала себя в выборе. Выбор пал на район Бруклин - идеальный район, для открытие подобного клубешника. Выбор на клуб, который она купила был сделан неспроста. Здание больше смахивало на притон. Стены, которые были построены наверно со времен динозавров, повсюду графитти и постеры. Был разбросан мусор, повсюду были мешки да контейнеры забитым всяким хламом. Карди изначально планировала полностью все снести, и начать строить все по новой. Но зачем? Район бруклина никогда не славился ухоженность зданий, чистотой и порядком. Половина населения района живет в трущебах, в притонах и даже на улицах. Такой контингент и нужен клубу - такие люди готовы платить, чтобы развлечься. К тому же, девушка навела справки - подобных клубов в Бруклине нет. Мадам не делала никаких анонсов об открытии, ведь клуб сам по себе найдет своих потребителей. Сам же клуб открыл некая - Мелинда МаККарди. Как позже выразилась Карди в одной из статей финансового журнала Йорка, прямиком после открытия своего клуба - Люди хотят отдыхать после тяжелого дня, отвлечься от рутины, хотя бы на время. Мой клуб даст такую возможность, я вам обещаю.

Без имени-1.webp
Когда то мадам занималась совсем другими делами, скрываясь от ошибок своего мутного прошлого. Два года назад, мелким проездом в Таиланде - Карди увидела всю грязь города изнутри. Преступность царила на улицах, каждый хотел что-то доказать другому. Каждый жаждал чувства власти, чувства денег. Но среди такого контингента, были и обычные люди, которые просто хотят отдохнуть после тяжелого дня. Потанцевать, выпить бокальчик вкусного вина, или же пинту пиво. Тогда то мадам и поняла, что это и есть золотая жила. Люди отдадут любые деньги, лишь бы расслабиться после рутинного дня, будто он шел по шаблону. Так и зародилась идея - открыть свой рейв-клуб, где нет никаких границ. Где люди могут быть самим собой, и наконец-то снять маску, под которой сидят весь чертов день. Йорк по сути и был таким городом, но в отличии от Таиланда - правительство либо пыталась скрыть это, либо вовсе молчала. Тогда то Карди нацелилась именно на этот город.

После покупки здания мадам начала заниматься документами. Проблем с ними не было, ведь в прошлом девушка работала напрямую с подобным. Была лишь одна статья про клуб, которая появилась еще до его открытие. Вырезка малоизвестной "жёлтой" газеты, вся суть которой в крикливых заголовках, без единой капли правды. Именно поэтому никакой из органов власти даже не обратил внимания на статью, пропустив её громкое название - "Типичный клуб или бочка доверху забитая опиатами?", мимо ушей. Как позже выразилась Карди в одной из статей финансового журнала Йорка, прямиком после открытия своего клуба -
это вся суть таких пресс, накричать и обозвать, не имея доказательств своих слов. Мой клуб чист, как панорамное окно многоэтажек.

0314 (2).webp

Без имени-3.webp
Сам же клуб будет представлять из себя рассадник всех пороков человека - будь то бизнесмен, который в тихую от своей жены и друзей, отдыхает в таких клубах. Или же, чернокожий с района, который читает свой реп да и торгует всяким у себя на районе. Или же байкеры, которым надоело отдыхать с своем баре, и они решили выбраться из рутинных стен. Да даже полицейские, после тяжелой смены. Единственная причина почему он до сих пор не заинтересовал полицию это то, что клуб по документам кристально чист, а проводить расследование ради никому не нужного клуба слишком не окупаемо. Представьте себе, всего пару пустых обвинений, что кстати довольно обычно для любых клубов на окраине и та злополучная статья.
Как я уже и говорил документы были такими же чистыми, как и стеклянные панели в многоэтажном доме.

Так и началась история рейв клуба в Бруклине. Карди разобралась с документами, отвали сумму за здания, наняла рабочих для того, чтобы привести зданий в минимальный порядок.
Дело за малым - довести здания порядка, найти персонал, заняться поставкой необходимых товаров, установить средство безопасности. И прочая подобная хрень.

Последнее редактирование:
ООС - играю рейв клуб в районе бруклина. Фракция по факту цивильная, но по IC служит легальным прикрытием для моего крайм персонажа, на котором буду вести сп - https://forum.newyork-gta.online/threads/trying-to-fool-the-whole-world.8387/

Жду когда зальют скин, начинаю играть. Пока играю соло - если есть желания поиграть такую тему, мой профиль открыт)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху