New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Развозчик продуктов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Marientos

Homo sapiens
Реакции
93
Баллы
28
1. Никнейм персонажа: Artur_Trzeciak
2. Дата ситуации: 17.09.2025
3. Имущество, причастное к ситуации: 11.996$ + 7.280$ (+ 15.600$ за дом)
4. Объяснение ситуации: Первый раз я ехал в Манхэттене и у меня просто перестали все команды и пикапы работать. Пришлось перезайти - другого выбора не было. Во второй раз снова то же самое: через время после перезахода ничего не работало, но помимо этого господин druxxx контролировал процесс, так как я позвал его через репорт из-за невозможности доставки. Меня телепортировать не получилось, и уже после этого перестало все работать.
Дополнение: Я сегодня получил уведомление о слете моего имущества (98 дом). Забыл оплатить просто. Я уже обратно его купил себе, но те деньги, которые мне должны были вернуться (в соответствии с табличкой информационной из /notf) - не вернулись. И вообще, попытайтесь, дорогие разработчики, побыстрее как-нибудь исправить всю эту систему возврата денежных средств, поскольку она не работает ни на развозчике, ни при слете имущества и так далее.

Последнее редактирование:
По моим данным вижу, что деньги за квартиру вы получили.
За развозчика компенсировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху