Arthur_Marientos
Homo sapiens
- Реакции
- 93
- Баллы
- 28
1. Никнейм персонажа: Artur_Trzeciak
2. Дата ситуации: 17.09.2025
3. Имущество, причастное к ситуации: 11.996$ + 7.280$ (+ 15.600$ за дом)
4. Объяснение ситуации: Первый раз я ехал в Манхэттене и у меня просто перестали все команды и пикапы работать. Пришлось перезайти - другого выбора не было. Во второй раз снова то же самое: через время после перезахода ничего не работало, но помимо этого господин druxxx контролировал процесс, так как я позвал его через репорт из-за невозможности доставки. Меня телепортировать не получилось, и уже после этого перестало все работать.
Дополнение: Я сегодня получил уведомление о слете моего имущества (98 дом). Забыл оплатить просто. Я уже обратно его купил себе, но те деньги, которые мне должны были вернуться (в соответствии с табличкой информационной из /notf) - не вернулись. И вообще, попытайтесь, дорогие разработчики, побыстрее как-нибудь исправить всю эту систему возврата денежных средств, поскольку она не работает ни на развозчике, ни при слете имущества и так далее.
2. Дата ситуации: 17.09.2025
3. Имущество, причастное к ситуации: 11.996$ + 7.280$ (+ 15.600$ за дом)
4. Объяснение ситуации: Первый раз я ехал в Манхэттене и у меня просто перестали все команды и пикапы работать. Пришлось перезайти - другого выбора не было. Во второй раз снова то же самое: через время после перезахода ничего не работало, но помимо этого господин druxxx контролировал процесс, так как я позвал его через репорт из-за невозможности доставки. Меня телепортировать не получилось, и уже после этого перестало все работать.
Загрузка…
imgur.com
Последнее редактирование: