New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Развозчик продуктов

• Автор темы Автор темы markel
  • Дата начала Дата начала

markel

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Никнейм персонажа: Todd_Bland
2. ~Дата~ ситуации: 16.12.2025
3. Имущество, причастное к ситуации: 32к виртов (зафиксировал только 20к)
4. Объяснение ситуации: 3 раза вылетало во время работы развозчиком продуктов, (2 раза были в одном и том же месте, могу показать при надобности). После перезахода каждый раз приходило уведомление в котором сообщалось о том что мне обратно вернули Нную сумму за ту продукцию что была в бусе во время вылета, но денег не поступало ни в банк, ни на руки. Прикладываю только два скрина, т.к. первое такое уведомление закрыл сразу, думая что вирты вернутся.

1 фото
2 фото

Вложения

• Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.12.16 - 08.46.05.43.webp
    Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2025.12.16 - 08.46.05.43.webp
    91,2 KB · Просмотры: 5
1. Никнейм персонажа: Todd_Bland
2. ~Дата~ ситуации: 16.12.2025
3. Имущество, причастное к ситуации: 32к виртов (зафиксировал только 20к)
4. Объяснение ситуации: 3 раза вылетало во время работы развозчиком продуктов, (2 раза были в одном и том же месте, могу показать при надобности). После перезахода каждый раз приходило уведомление в котором сообщалось о том что мне обратно вернули Нную сумму за ту продукцию что была в бусе во время вылета, но денег не поступало ни в банк, ни на руки. Прикладываю только два скрина, т.к. первое такое уведомление закрыл сразу, думая что вирты вернутся.

1 фото
2 фото
Привет, у меня почему-то твои фотографи не загружаеться, можешь снова их залить?

Первый скрин с таким уведом так и не нашёл, не додумался откат прожать

Прошу прощения, продвижение будет?

в логах 32к твои остались, верну тебе их

Назад
Сверху