New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ребаланс Японских авто.

• Автор темы Автор темы Aloha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aloha

Житель Нью-Йорка
Реакции
47
Баллы
63
Вот таблица, все авто были проверены на скорость, а манёвренность уже на человека к ней нету спора. По поводу скорости-же есть куча вопросов, их минимальных: Почему обычная рх 7 быстрее, чем ее спорт версия? 32 Скай быстрее, чем его более новая версия 33 и тд.
Так-же есть тачка которая едет 232 км за 17к. Короче, вопросов к этому много, хочется что-бы был сделан ребаланс этих авто

+улучшите скорость у 350Z а то 171 км мало для машины с припиской SportLine, хотя бы 190 дайте, а лучше 200

О нет, сделайте скорость чтобы мы разносили всю карту, пожалуйста
Это касается не только японского автосалона, в автосалоне БМВ например, обычная БМВ е39 520i едет быстрее чем БМВ м3гтр да и в принципе обычная 2-х литровая БМВ едет быстрее чем половина автосалона машин в М пакете, а если отвечать на твой вопрос, а как стритрейсеров играть на сервере? Люди будут либо на одинаковых машинах, либо часть будет на слишком медленных и всегда проигрывать гонки, а часть будет на нормальных машинах и всегда их выигрывать

Про мотоциклы я думаю говорить не нужно, спортбайк за 35к медленнее (suburban 1998) как и в ускорении так и в максимальной.

Это касается не только японского автосалона, в автосалоне БМВ например, обычная БМВ е39 520i едет быстрее чем БМВ м3гтр да и в принципе обычная 2-х литровая БМВ едет быстрее чем половина автосалона машин в М пакете, а если отвечать на твой вопрос, а как стритрейсеров играть на сервере? Люди будут либо на одинаковых машинах, либо часть будет на слишком медленных и всегда проигрывать гонки, а часть будет на нормальных машинах и всегда их выигрывать

Так а зачем вам вообще скорость на этой карте? Дружище, я всё никак не пойму, зачем вам ультрамегабыстрые машинки на карте? Гоночки устраивать по тоннелю снося всех работяг?

Так а зачем вам вообще скорость на этой карте? Дружище, я всё никак не пойму, зачем вам ультрамегабыстрые машинки на карте? Гоночки устраивать по тоннелю снося всех работяг?
Дело не в том чтобы была высокая скорость, дело в том чтобы быстрые тачки были быстрее медленых, а не наоборот. Можно понизить скорость у всех машин, но при этом пывысить тем у которых она должна быть высокой по рп.

Дело не в том чтобы была высокая скорость, дело в том чтобы быстрые тачки были быстрее медленых, а не наоборот. Можно понизить скорость у всех машин, но при этом пывысить тем у которых она должна быть высокой по рп.

Это настолько не критично, что ну, я даже не знаю. Если действительно так волнует спидометр, то возьмите те машины что быстрые

О нет, сделайте скорость чтобы мы разносили всю карту, пожалуйста
Ты не можешь понять простые вещи? Я не говорю увеличить скорость всем авто, мое предложение сделать скорость нормальной по рп. Я давал примеры и не говорил увеличивать. Скорее наоборот, можно урезать скорость некоторых авто

ГОСПОДИ! ВОТ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ СМЫСЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!! Спасибо, что ты есть

Это настолько не критично, что ну, я даже не знаю. Если действительно так волнует спидометр, то возьмите те машины что быстрые
Зачем ты лезешь в тему? Вот просто, я сделал предложение, ты начал говорить о увеличении скорость и разносе карты, а потом сам пишешь - Купите тогда машины быстрее

Саппорт на то и саппорт что ищет максимально легкий вариант решения проблем

Это как ИИ

Саппорт на то и саппорт что ищет максимально легкий вариант решения проблем

Это как ИИ

Ох, простите что задел ваши душеньки тем, что не вижу смысла в переработке скорости моделек((

Чёрт как же быть.. как же быть..

Никто из этих ребяток не обращает внимание на действительно проблемные автомобили (такие как ниссан за 15к что переворачивается)

Но откуда же это знать человеку, что не проводит время на сервере (это твои же слова). да пишет доносы на профили форумные

Ребятки, давайте не спорить в этой теме, если у вас там разборки, то не тут

Типы которые пишут "ДА СДЕЛАЙТЕ ЕЩЕ 400 Ашоты" "Куда вам на такой скорости РП играть"
Зачем тогда в ИРЛ машины быстрые есть если есть требования ПДД - ДК? Может быть типы которые хотят "Ребаланс" авто наоборот хотят что бы все было в рамках РП и было как в реальности.

Зачем тогда в ИРЛ машины быстрые есть если есть требования ПДД - ДК?

ну ты сравнил)) в жизни нарушение дорожного кодекса чревато тебе жизнью, жизнью остальных, да и в целом - финансовыми тратами если ты чудом выживешь в ДТП на высоких скоростях

а в компьютерной игрушке ты максимум потратишь лишние пару тысяч нафармленных на ремонт, именно поэтому каждый третий ездит как лось

Ох, простите что задел ваши душеньки тем, что не вижу смысла в переработке скорости моделек((

Чёрт как же быть.. как же быть..

Никто из этих ребяток не обращает внимание на действительно проблемные автомобили (такие как ниссан за 15к что переворачивается)

Но откуда же это знать человеку, что не проводит время на сервере (это твои же слова). да пишет доносы на профили форумные
Спасибо что оправдываться начал, но я же сказал факт
И никого не хотел обидеть

Спасибо что оправдываться начал, но я же сказал факт
И никого не хотел обидеть

Конечно, ты только снова жалобу выкати на чей-то форумник сходи, да распишись на форуме какие все легкомысленные

> Сделал ничем неподкреплённый вывод

ЮПД: Если отстоять свою точку виденья для тебя - это оправдываться, то я искренне тебе соболезную

> Сделал ничем неподкреплённый вывод
Ладно, бывает. Твое мировоззрение
Конечно, ты только снова жалобу выкати на чей-то форумник сходи, да распишись на форуме какие все легкомысленные
Мы играем в игру, и когда у человека стоит призыв к убийству кого-либо, это выглядит странно. Если ты это оправдываешь, то у меня сомнения на счет твоей адекватности
Не понимаю к чему тут за форумник, но ладно, опять же твое мнение

Тут же в теме ты успел сказать какие саппорты легкомысленные ~> даже не зная меня и моей работы в целом на сервере
Быстродействие ≠ легкомыслие
Я же просто сказал, что человек по своим же словам не проводящий время на сервере не может в целом говорить что либо о сервере - попросту из-за отсутствия практики игры на этом сервере
Я смотрю как другие играют. У меня есть дискорд
Ты прошерстил весь форум чтобы найти один рофло-профиль, да написать на него донос (это уже в прямом смысле) - это многое говорит и о тебе, и о твоём мировозрении
Я не прошерстил весь форум, я зашел в одну тему и увидел нестандартное имя. Мне просто стало не приятно видеть то, что человек призывает убивать кого-то даже в рофл. В игре, кмон.
О чем речь, успокойся, выдохни, хватит цепляться за мое мировоззрение когда я просто нашел дурочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху