New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Richard Holcroft

• Автор темы Автор темы trz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trz

капитан майор генерал
Реакции
86
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Phillip Langelo Jr
2. Никнейм игрока(ов): Richard Holcroft
3. Суть жалобы: коротко и по делу, я и Richie Diavolo были в банке деньги клали итд, потом докапывается типок без особых причин, "мол ты на нацика похож" и перерастает это в глупую агрессию, говорит выйдем 1 на 1, выходим я и ричи и нас заливают перцовкой, в ту же минуту ричи отбегает и начинает стрелять по нему, пока холкрофт меня заливал, я обратно альтую в банк чтобы урон не получить, обратно выхожу и виновник всея торжества лежит в стадии, я сразу говорю спавнкилл запрещен почему ты это сделал, Ричи диаволо отыгрывает что убил холкрофта (позже он в звонке мне сказал что сделал это чтоб доебов не было мол "я его без отыгры убил", я говорю ричи ненадо играть, и думаю щас разберемся, и бам ричи диаволо кидают в дмг, а стадника хилят и он молча на велике уезжает. У нас с ричи сита должна была быть, и вот так это обернулось. Скину скрины дамажеса и диалога в банке. Минуты дамажеса одни и теже но догадаться не сложно, если бы ричи первый стрелял из скорпиона то его и залить б не успели. К администратору выдавшему наказание претензий не имею, он не видел всей картины.

2025-09-09-21-28-40.webp

2025-09-09-21-30-15.webp

2025-09-09-21-30-19.webp

2025-09-09-21-30-23.webp

2025-09-09-21-31-18.webp

У второй стороны есть 12 часов на ответ - Richard Holcroft
Так же, уточню у администратора выдавшего наказание, подробности.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: trz
Richard_Holcroft получает 80 минут деморгана и WARN.

В связи с отсутствием ответа от второй стороны, буду расценивать это как отсутствие ответа.
1. PowerGaming

2. Криминальные действия в зеленой зоне.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху