New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Ruth_Altenwerth // DM

• Автор темы Автор темы 1teymur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1teymur

Житель Нью-Йорка
Реакции
2.023
Баллы
113
1. Ваш никнейм: Torino_Gomez
2. Никнейм игрока(ов): Ruth_Altenwerth
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Рутх, человек отыгрывающий женщину в ЕСУ, бегает за мной с карабинам, а после переключается на другого человека, благополучно его расстреливая его во вторую стадию.
Принимаю то что оскорбил человека в оос, готов понести за это наказание и считаю что данная жалоба должна рассматриваться не в айси, а в оос плане.
5. Время нарушения: ~23:00
6. Доказательства:

1760820288165.webp

Запутался, кто из вас кто, наблюдал все это из-за угла, из-за пролагавшего инвентаря не получилось сразу подбежать.
Сальвадор стрелял и добивал терпилу менее минуты назад, на моих глазах - потом попытался уехать, когда на него, стоячего, наставили ствол. За что и был убит.
Внутренние ооц правила позволяют делать такое.

Начало ситуации можно посмотреть в жалобе терпилы.

Игрок уволен из фракции по решению лидера согласно этой жалобе и другим прецедентам. @1teymur

Если жалоба будет одобрена официально администрацией, по возможности хотелось бы возвращения своей УЗИ.
Игрок уволен из фракции по решению лидера согласно этой жалобе и другим прецедентам. @1teymur

Одобрено. За получением потерянного имущества в запросы к технической администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху