New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На рассмотрении Ryan Cole, Rodney Mccormick срок кпз 1800 секунд из-за обиды

zekstern

Дрилл Флирт
Реакции
528
Баллы
83
1. Ваш игровой никнейм: Keith_Morris
2. Никнейм игрока(ов): Ryan Cole, Rodney Mccormick
3. Фракция нарушителя(ей):
4. Суть жалобы: Пацанчики, не знаю че у них там по бед копам, но если типы что отыгрывают все в одну строчку достойны такой роли, вопросов нету. Парни хотели отыграть со мной свои злодеяния, на что я не был против, но парни то ли по кнопкам не попадают то ли, что вообщем скорость печатки у этих ребят была низкая. Я тоже человек, я не живу в одной игре, я хочу похавать позаниматься своими делами, а не ждать пока они напишут десять слов за минут шесть и потом ждать какого-то лейтенанта. Я сказал, что мне надо уходить через минут десять, и предложил два варианта, либо ребятки кое как делают все быстрее, либо доиграем на следующий день, я предлагал им свой тг. Парни решили видимо съюмарнуть на что получили довольно резкую реакцию от меня, но поймите, когда человек не идет на компромисс, а делает все от противного человеку, дружелюбной реакции можно не ждать. Райан видимо оч сильно обиделся на то, что я оказался занятым человеком и сразу же повез меня в КПЗ, все по законам аризоны, отыграл все в одно действие, и дабы успокоить свою душу закинул меня на 1800 секунд. Хотя никакого право нарушения в ис у меня не было и сажать настолько меня не за что
5. Время нарушения: 21: 40
6. Доказательства: ниже

Последнее редактирование:
Снимок экрана (571).webp

Вложения

• Снимок экрана (572).webp
    Снимок экрана (572).webp
    174.1 КБ · Просмотры: 3
  • Нравится
Реакции: Taze
братан, ты можешь написать жалобу на форуме ПД
Туда подаётся дабы игрока наказали за айси правонарушения в каком либо из пунктов их кодекса. У меня к ним претензии не по их нарушениям должностных полномочий.

• Нравится
второй стороне дам время на ответ. если есть откат, за что был посажен, заливайте сюда.

• Нравится
Назад
Сверху