New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Santiago_Alvarez Mike_Flores Elias_Renteria Jhoshua_Zavala | ДМ+ПГ+Мета

шмидли

отец
Реакции
30
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Lee Dayshma
2. Никнейм игрока(ов): Santiago_Alvarez Mike_Flores Elias_Renteria Jhoshua_Zavala
3. Фракция нарушителя(ей): Almighty Latin King and Queen Nation (ALKQN)
4. Суть жалобы: ДМ с мета сговором + ПГ в виде "у меня училась сестра тёти дяди я знаю кантонский диалект. Подробнее разложу в доказательствах.
5. Время нарушения: 22:15 по мск
6. Доказательства: Катались, заехали на квадрат, общались на своём в перемешку с английским, вторая сторона на испанском.

1776023206777.webp
- явный пг со стороны Сантьяго "я в школе учился с одной такой, не сильно знала английский, на слух запомнил. Человек не понимая, что мигранты из китая либо едут со знанием английского, либо учатся в чайна тауне в китайской школе. Чаще мигрируют незаконно исходя из его возраста это середина 90х, время его учебы, думаю не нужно объяснять, что происходило с мигрантами и чем они платили, детей вообще старались не везти.
1776023406794.webp

1776023512848.webp
По итогам, в ситуации прямой агрессии к парням не было(как минимум на известном им языке), как только те потянулись за МАЧЕТЕ В ПАРТФЕЛЬЧИКИ И ДЖИНСЫ???? мой персонаж потянулся за огнестрелом в сумку, при этом, просто готовясь, даже не держась за рукоять, рука была вне сумки.

Тут же помимо необоснованной причины в виде "странные движения", явный мета гейминг, по готовности общей была кинута отыгровка 4 в 1 на крупный холодняк. Отыгровки и так видно на скрине, как и время прокида.

Скрины без обрезки для проверяющего из менджмента:
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Assistant of Crime Factions, Deputy Head of Crime Factions, Head of Crime Factions

Последнее редактирование модератором:
Броу так вы заехали че то хуйню несли свободная страна страна, потом не было прямой агрессии то что он отыграл мачете не означает нападение а точто Мэтью решил продолжить качать права и встал сразу хвататься за сумку это его выбор, нападение оправдано точто на чужом районе решил выебнуться вот пизды и получил
Точто мачете в рюкзачке и джинсах это нормально чувак они в среднем размеров 20-38 см чувак
А точто ты говоришь пг это ты нахуй бред несешь ебанный это не пг он не говорил на вашем языке
Вывод: приехали на блок нести хуйню начали как вашего въебали так бежим писать на форум обрезая половина текста

Последнее редактирование:
Вы сами приезжаете на наш худ и буквально пытаетесь играть ООС не приязнь к нашей банде, говорите на своём "Кантовском" языке, что у нас на худу мы играем "чаепитие", почему ты вообще не весь чат скринишь? Если буквально приезжаешь и твои девчёнки - точнее Лили ООС переводит в ИС, просто какую-то ересь которую сочинил собакин.

Самый рофл в том какая вы банда если буквально несколько секунд и твои девчёнки зовут дяденьку полицейского, думаешь я не видел, и это ваша одобра такая снитченская?

1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Tsu
2. Никнейм игрока(ов): Santiago_Alvarez Mike_Flores Elias_Renteria Jhoshua_Zavala
3. Фракция нарушителя(ей): Almighty Latin King and Queen Nation (ALKQN)
4. Суть жалобы: ДМ с мета сговором + ПГ в виде "у меня училась сестра тёти дяди я знаю кантонский диалект. Подробнее разложу в доказательствах.
5. Время нарушения: 22:15 по мск
6. Доказательства: Катались, заехали на квадрат, общались на своём в перемешку с английским, вторая сторона на испанском.

Посмотреть вложение 69758 - явный пг со стороны Сантьяго "я в школе учился с одной такой, не сильно знала английский, на слух запомнил. Человек не понимая, что мигранты из китая либо едут со знанием английского, либо учатся в чайна тауне в китайской школе. Чаще мигрируют незаконно исходя из его возраста это середина 90х, время его учебы, думаю не нужно объяснять, что происходило с мигрантами и чем они платили, детей вообще старались не везти.Посмотреть вложение 69760

Посмотреть вложение 69761По итогам, в ситуации прямой агрессии к парням не было(как минимум на известном им языке), как только те потянулись за МАЧЕТЕ В ПАРТФЕЛЬЧИКИ И ДЖИНСЫ???? мой персонаж потянулся за огнестрелом в сумку, при этом, просто готовясь, даже не держась за рукоять, рука была вне сумки.

Тут же помимо необоснованной причины в виде "странные движения", явный мета гейминг, по готовности общей была кинута отыгровка 4 в 1 на крупный холодняк. Отыгровки и так видно на скрине, как и время прокида.

Скрины без обрезки для проверяющего из менджмента:
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Бля удали жалобу, не позорься:ROFLMAO::ROFLMAO:

Я был о вас большего мнения, чувак, тем более для чего вы приехали и разыграли это, даже без уведомления нас, это явно вы приехали не с целью дружбы, а просто показать что вы на нашей территории безнаказанно ходите - это не уважение.
Плюс копов вызывать ну это низинько для одобренной фракции, притензию за дм вообще твою не понимаю где дм, то?
Ни кто в одно время не показывал отыгровки тем более я сам помню что я самый первый кинул отыгровку в /do и только через пол минуты другие начали кидать, а это большой разрыв тебе даже дали подумать в то время, сам смотри время.

мемберы ПУРПУРНОГО ДРАКОНА приезжают на худ лато (вахуи??? я вот да) и базарят там на своем узкоглазом языке, а потом удивляются что им хуев за щеку накидали неее ну это ПГ СУКА
1776029028936.webp

Ты на че-то надеешься от этих говноедов, которые только и живут ДМом и несвязной речью в диалогах?
Я хуею, как их еще амнистировали.

Ты на че-то надеешься от этих говноедов, которые только и живут ДМом и несвязной речью в диалогах?
Я хуею, как их еще амнистировали.
ну ну да да да да, гамбитовский залетел

Для проверяющего, ответ на тейк за «срезанные скриншоты» есть остальные промежуточные, закину по надобности, т.к. формат на форум не дает подкинуть, но основные лежат под Хайдом в шапке.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Assistant of Crime Factions, Deputy Head of Crime Factions, Head of Crime Factions

Последнее редактирование модератором:
У меня слов нет. Наверное тут должны раccматривать старшие по крайму а именно дуо @Taze и @bel1ever . Потому что тут не понятно ничего вообщем

Назад
Сверху