New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Форум shipov // d4riuszzs

• Автор темы Автор темы dellit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dellit

[имитация звука мотоцикла]
Read Only
Реакции
298
Баллы
43
1. Ваш логин на площадке: dellit
2. Тип выданного наказания: РЧ
3. Описание произошедшей ситуации и прочие ваши комментарии: получил РЧ фиг пойми за что, показано неприемлемый контент. Захожу в первый там просто сообщение: dellit, второй же просто просит подать апелляцию :/
4. Доказательства или иные скриншоты/видео, которые могут повлиять на рассмотрение вашей жалобы: внизу

рч тебе лично я выдал. объясни ка, будь добр, за ким хуем ты публикуешь на форуме состав гексогеновой бомбы? это противоречит законодательству рф, да и не только рф я предполагаю

рч тебе лично я выдал. объясни ка, будь добр, за ким хуем ты публикуешь на форуме состав гексогеновой бомбы? это противоречит законодательству рф, да и не только рф я предполагаю
я брал этот состав из гайда во ВКОНТАКТЕ от известного паблика "ОПЛОТ РОЛЕВОГО РЕЖИМА", могу даже ссылку скинуть.
К тому же указывал что это идет все в РП сферу, никак не относящийся к реальности и в принципе все это делается для РП.

меня не особо волнует откуда ты эту информацию взял, а ВКОНТАКТЕ бывает и порнуху детскую пропускает насколько я слышал. у меня никакого желания разбираться с роскомнадзором или иными надзорными органами государств из за того что ты перепостил состав бомбы сюда. недельный рч, еще раз подобное выкинешь - перманентом форумник сношу
@shipov на тебе снятие ро 30.10.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху