New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы runner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Житель Нью-Йорка
Реакции
96
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Chris_Bridges
2. Никнейм администратора: shipov
3. Суть жалобы: извини, но ты мне хочешь сейчас сказать, что два матерных слова и одно слово "срал" - действительно отражает всю суровость в своей сути через целый час мута? игрок, чью честь я так жестоко опорочил, по твоему мнению - куда больше меня самого оскорбил! я не даже не выходил с ним на личности, если не считать слова "хлюпик" (уж извините не сдержался!!!) но даже несправедливо закрыв жалобу, ты указал мне на то, чтобы я писал целую отдельную жалобу на этого игрока? мне какой плюс? сидеть дрюкать на форуме, чтобы вы его наказали? да он мне-то ничего не сделал, но раз вы выставляете меня таким уж ублюдком, то извините, но я хочу равных условий, раз уж у нас обоих рот в говне измазался! и чтобы написать жалобу лишь из-за того чтобы ему дали мут - вы меня кажется за дурака держите, а я считаю это уже оскорблением!! может вам тоже мут выдадим?? не знаю в каком соотношении вы выносите время наказания за оскорбления, но вы явно заслужили часика три мута! меня ваше отношение к себе очень огорчило. простите, если чем-то вам не угодил(
4. Время выдачи наказания: 20.09.2025
5. Доказательства: прошлая жалоба - https://forum.newyork-gta.online/threads/kosyanchik.3888/

вы меня кажется за дурака держите, а я считаю это уже оскорблением!!
иначе зачем администратор ставит ЛАЙК на вердикте жалобы на самого себя?? злорадствует?? то есть он меня посчитал за дурака?? >:С

1758386768633.webp

иначе зачем администратор ставит ЛАЙК на вердикте жалобы на самого себя?? злорадствует?? то есть он меня посчитал за дурака?? >:С

Посмотреть вложение 21413
Привет. Свои догадки оставь при себе, это во первых. Во вторых, есть регламент наказаний и он равный для всех игроков, вне зависимости от их статуса. В жалобе отказано, учитывая твою агрессивную позицию касательно этой безобидной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху