New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Siddha_Rahl Karim-Tmimi

• Автор темы Автор темы smoke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smoke

𝓐𝓵𝓲𝔂𝓮𝓿
Junior Admin
Support
Реакции
222
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Edward_Aliyev
2. Никнейм игрока(ов): Siddha_Rahl Karim-Tmimi
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD

4. Суть жалобы: Итак, жалоба состоит из нескольких частей. Часть 1 - Начало.
В самом начале ситуации я ехал по мосту, меня останавливает коп по причине того что я таранил людей, хотя я подобного за собой не наблюдал. В итоге - Да, так и было, но у меня тупо не показывался никто на экране, я был один на дороге, и одна патрулька. После релога я увидел 4-5 патрулек за собой, и заскринил этот момент.
2025-10-13-20-35-40.webp
2025-10-13-20-36-25.webp
2025-10-13-20-37-26.webp

Предложил откатить ситуацию, ибо я реально не видел огромной погони за собой и то как я кого либо протаранил - отказались. И тут, подбегают эти Биба и Боба и заявляют что я нападал на какого то копа, и помог каким то нарушителям сбежать (подобного не было.. скрина с этой фразой нет, но есть факт того что они занесли в АПБ.) Допустим, что они бэдкопы и выдумали это.. Так они ещё и умудрились меня без причины занести в АПБ. На сколько реально обвинять человека в подобном при ТОЛПЕ копов без какого либо доказательства в Америке 2010 года ? Часть 2. После всего этого они увозят меня в участок. Там мой перс требует своё право на звонок, после чего эти типы кидают отыгровку "позвали дежурного" и запихивают в кпз на 900 секунд. На мне был ствол(с лицухой), его увидели ещё при задержании но даже не забрали когда загоняли меня в КПЗ.. Короче, очень много оплошностей с их стороны. Дополнение: На этих типов щас ещё какую то жалобу должны залить, они не только со мной в свою придуманную херь играли.
5. Время нарушения: 13.10.2025 19:30
6. Доказательства:
2025-10-13-20-50-50.webp
2025-10-13-20-51-40.webp

тебя ошибочно занесли в апб за нападение. ты проходил по другой теме, забыл как своей подружке помогал, мешал нам её задержать? за это отдельная статья.
насчёт того что ты уходил от преследования, от офицера который за тобой гнался, где ты его протаранил. за это будет отдельное сообщение уже от меня, почему игрок госки уебывает от копов?)

Ошибочно занесли в апб ? 😂😂😂

А касаемо «помехи», слава богу у них есть откат, попрошу его сюда залить, чтобы все видели что никакой помехи, помощи скрыться либо нападения не было. А касаемо погони - висят скрины как я не видел копов. А джимми я увидел лишь в конце моста со стороны манха, и остановился после этого.

Отсутствие твоей видимости в момент инцидента не является твоей виной, равно как и виной сотрудников ПД. Недоверие к твоим словам со стороны игроков ПД вполне разумно - это их полное право, ведь каждый может сказать "у меня рассинхрон отвалите". Однако сам факт ситуации на мосту есть, просто из-за рассинхрона ты этого не видел.

То, что твое оружие не изъяли, — это ответственность игроков ПД фракции. Как доля лояльности к игрокам. По поводу конкретной отыгровки в этой ситуации судить не могу, поскольку доказательная база ограничиваются несколькими скриншотами.

Что касается некорректных АПБ, я уточню информацию у командования патруля. В дискорде активного АПБ не нашел, возможно, что оно было объявлено непосредственно в игре.

Относительно нарушений процедуры зачтения и исполнения прав - рекомендую подать соответствующую жалобу в IC-формате, например, на форуме ПД: es.newyork-gta.online/pd. В целом, с учётом всех обстоятельств, я считаю, что данную ситуацию целесообразно откатить. Но, к сожалению, вернуть потраченное время, проведённое в КПЗ, не представляется возможным.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху