Всех приветствую! Думаю, пришло и моё время поучаствовать в этом топике.
В первую очередь, хотел бы выразить благодарность игроку под ником Чудачка за проявленную активность и позицию неравнодушного человека. Спасибо, мне приятно.
Во вторую очередь, следует отметить, что слип и бобик не имеют нейтральной позиции и здесь исключительно за тем, чтобы продолжать заваливать меня как преподаватели заваливают неугодных на долгожданных ими сессиях. Почему ко мне такое отношение, я не понимаю. Может быть, это из-за их недостаточного опыта. Может быть, из-за какой-нибудь неприязни ко мне, о которой я не знаю. Но мне это неважно.
Давайте начнём разбирать их тейки.
А где док-вы, что драка началась не в больнице?
Как же удобно оперировать этим. Нет доказательств ни к одному заявлению, ни к другому? Хорошо, я выберу одно из них, потому что я не способен на более. Просто метну стрелку.
22:20:28 * Lamont White кидает в Амира бутылкой из-под пива.
22:20:35 Amir Robinson кричит: Козёл!
Начинается техническая драка, техническим инициатором которой стал Амир Робинсон (в ответ на мою брошенную бутылку).
Обращаем внимание на чат со стороны Амира Робинсона. Игрок садится в машину, к которой не имеет доступа, пытается её завести. Прямо во время драки (потому что это происходит после событий, описанных выше) - прямое нарушение правил о технической драке.
Не кажется странным, что после крика "Козёл!" у нас у ОБОИХ выскакивают строчки, свойственные при посадке за руль? Только вот, у него вылезают две строчки, на которые я делаю акцент:
> Чтобы начать процесс автоугона, введите команду /autotheft.
> У вас нет ключей от этого транспортного средства.
На что я, обратив внимание на команды, введённые ранее, прописываю /lock 1, после того, как вытаскиваю его из СВОЕЙ же машины.
22:21:54 > Завести двигатель - CTRL. Управление фарами - L.ALT.
22:21:54 > Количество неоплаченных штрафов для этого транспорта: 0.
Далее, чат пуст. А знаете почему? Потому что с Манхэттенского моста драка переносится в сторону полицейского участка, игрок добегает до госпиталя. Но не кажется ли вам странным тот факт, что он
сбегает в инту во время технической драки, которую сам же и начал? Второе нарушение о технической драке. Игрок не умеет проигрывать, делает всё, чтобы победить. А когда он проиграл - начал угрожать.
22:23:06 (( Amir Robinson: Тут ЗЗ ))
22:23:11 (( Amir Robinson: Щас отлетишь ))
На что мы можем увидеть мой ответ в командах, введённых ранее:
/b началось не в зз читай правила и не ной в следующий раз
Драка заканчивается. Я выхожу на улицу, ОТЫГРЫВАЮ хоть что-то (за что я, конечно же, получил доёб со стороны админов, разбирающих жалобы). Почему я делаю такой акцент? Дак потому, что Амир Робинсон совершенно ничего не отыграл - отказался от отыгрыша РП, ушёл в ООС чат. А доебались, почему-то, до меня.

С кем мне играть, собственно? С самим собой, как шиз? Ну, так я и поступил. Для галочки, конечно же.
/me забегает за ним в больницу, продолжает драку в приемной и моментально убегает.
/me тяжело отдышивается, убегает подальше от больницы, чтобы перейти на шаг.
Я буквально сделал вашу работу. Разобрал жалобу по всем доступным мне материалам. Я прихожу к выводу, что если после этого жалоба получит статус 'ОТКЛОНЕНО' - на сервере не осталось администраторов, способных мыслить критически, рационально и независимо.
Почему тогда вызов от имени свидетеля не сделал?
13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.
Исключение:
- Технические драки, в которых участвует не более двух игроков, без использования оружия, допускаются при условии, что у конфликта есть логичная и обоснованная причина.
Т.к. техническая драка 1 на 1 в зеленой зоне не считается криминальной активностью (ибо входит в исключения) - я могу не вызывать 911 от имени свидетеля. Это раз. Второе, где ты увидел правило, в котором обязывают вызывать 911 от имени свидетелей? Не на Гамбите, случаем? Потому что здесь такого правила нет. Я его не нашёл. Третье, у меня нет телефона.
В любом случае ты должен был отыграть страх, тем более твой персонаж 16-ти летний ребенок - а ты просто залетел в больницу и кинул парня в стадию
Доёб с пустого места. Страх отыгран тем, что Ламонт Вайт спешит поскорее убраться подальше от больницы. Я отыграл. А вот вторая сторона отыграла? Хоть что-нибудь? Нет. Попахивает блатом. Не друзья ли вы, случайно?
И больница попадает под эту карту
Привет. Никто не отрицает, что больница попадает под рамки зелёной зоны.
Потому что тебя бы скрутили в считанные секунды, возможно бы даже расстреляли
К жалобе не относится. Плохой пример. Сравни еще госпиталь с военным фортом.
Теперь слип.
Если для тебя больница это не зеленая зона тогда я уже не знаю что можно считать зеленой зоной.
Я просто в ахуе. Почему второй администратор подряд утверждает, что я называл больницу не зелёной зоной?
Но почему твой персонаж ничего не проявляет, никакого страха? Одна отыгровка что ты просто убегаешь, человек который избил человека в больнице убегал сломя голову.
Опять же, доёб исключительно до меня. Дрались мы с ним вдвоем, а жертвой админских репрессий становится победитель. К второй стороне ноль предъяв, хотя это чудо не отыграло совершенно ничего, кроме строчки "Козёл!". Но вернёмся к тейку слипа. Убегать, сломя голову с места драки и есть страх. Страхом не являлся бы поступок, где мой персонаж остаётся на месте.
16 летний парень забегает в больницу и начинает дальше избивать, не порядок.
Во-первых, я знаю правила сервера и могу себе позволить это, т.к. драка произошла на улице. С последствиями должны разбираться ПОЛИЦЕЙСКИЕ и в АЙСИ, а никак не администрация сервера.
Во-вторых, почему он вообще забегает в инту во время технической драки?
У тебя персонаж психически не здоров? Или может у его есть склонности к убийствам? Тогда для такой роли нужно завести топик в соответствующем разделе.
Пустые слова, не имеющие предназначение. Сравнить простую драку подростков и психически нездоровых маньяков - гениально. Я в полнейшем ахуе с вас.
Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
Снова. Отыгровка ментального и физического состояний была, страх заложен в одышке и скорейшем бегстве с места драки.
Теперь о начале тех.драки.
И всё, дальше никаких отыгрывок не последовало, хотя в правилах написано:
10.4. Любое начало технической драки должно сопровождаться первой отыгровкой в чат со стороны инициатора. Остальные участники ситуации могут вступать в драку без отыгровки.
Так. Что мы видим? Ламонт Вайт (я) отыгрывает действие, направленное на агрессию. Отыгрывает-ли что-то вторая сторона? Нет. Но уже в сотый раз, доёб исключительно до меня. Я подозреваю, что это блат, не иначе. Ты не имеешь права заявлять, что именно я начал драку. Но даже так, у меня есть отыгровка, подходящая для начала драки.