New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чудачка

no longer
Реакции
43
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Чудачка
2. Никнейм администратора: sleep
3. Суть жалобы:
етот чювак заболел так что подаю на пересмотр за него

подопытный попал в админскую тюрму ловушку по жалобе на форуме с причиной крайм в зз которую проверял адм бобик

цитата бобик
Мой вердикт: Игрок Lamont_White получит деморган сроком на 60 минут за крайм в зз.

дальше произошла инициация перепроверки жб в исполнении адм слип который проверил жаболу еше раз и подтвердил что наказание выдано верно

цитата слип
Наказание выдано верно, отказано.
4. Время выдачи наказания: 1/5/2026
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/bobik.7718/#post-59323

Начнём с того, что драка в зелёной зоне сама по себе не является нарушением, если она происходит в формате 1 на 1.

два админа уже проверили жб и сошлись на том что якобы произошел мрачный криминал в зеленой зоне

если задним числом появятся другие предъявы по нарушениям игрока с персом ламонт вайт то ето будет означать лишь то что компетентные лица жб не рассматривали

цитата слип
Начала тех. драки в больнице максимально глупо и не серьезно, в реальной жизни тебя бы за пару минут увезли в департамент. Так же в больнице стоят камеры. Но почему то твой персонаж не подумал об этом. Если там не было людей это не значит что помещение не считается зелёной зоны, это тоже самое что начать драку в полицейском департаменте пока там никого нету. Стоит понимать что онлайн на сервере сейчас не слишком большой и не на всех площадках есть игра.
>Начала тех. драки в больнице
где подтверждение такому заявлению

>максимально глупо и не серьезно
оценочное суждение

>в реальной жизни тебя бы за пару минут увезли в департамент
погеймили бы с фд пд и дт но падение в тех драке вызвало у игрока приступ ооц общения и последующей форумной активности в разделе жалоб на игроков

>Так же в больнице стоят камеры.
вода мокрая

>Но почему то твой персонаж не подумал об этом.
это нужно узнавать по рп айси путем у шестнадцатилетнего ниггера по имени ламонт вайт

>Если там не было людей это не значит что помещение не считается зелёной зоны
обратное и не утверждается а в правилах даже есть картинка с картой зеленых зон

>это тоже самое что начать драку в полицейском департаменте пока там никого нету
почему бы и нет

>Стоит понимать что онлайн на сервере сейчас не слишком большой и не на всех площадках есть игра.
в этот чарующий вечер проводилось мероприятие в центральном парке и драка в госпитале явилась ее продолжением

Последнее редактирование:
Ты бы уже давно отсидел в деморгане, наказание тебе выдано было минимальное..

если бы тя в рил лайфе посадили в тюрьму за убийство которое ты не совершал на минималку то ты бы тихонечко сидел в клеточке надо понимать

цитата слип

>Начала тех. драки в больнице
где подтверждение такому заявлению
А где док-вы, что драка началась не в больнице?
>в реальной жизни тебя бы за пару минут увезли в департамент
погеймили бы с фд пд и дт но падение в тех драке вызвало у игрока приступ ооц общения и последующей форумной активности в разделе жалоб на игроков
Почему тогда вызов от имени свидетеля не сделал?
>Но почему то твой персонаж не подумал об этом.
это нужно узнавать по рп айси путем у шестнадцатилетнего ниггера по имени ламонт вайт
В любом случае ты должен был отыграть страх, тем более твой персонаж 16-ти летний ребенок - а ты просто залетел в больницу и кинул парня в стадию
>Если там не было людей это не значит что помещение не считается зелёной зоны
обратное и не утверждается а в правилах даже есть картинка с картой зеленых зон
И больница попадает под эту карту
>это тоже самое что начать драку в полицейском департаменте пока там никого нету
почему бы и нет
Потому что тебя бы скрутили в считанные секунды, возможно бы даже расстреляли

Привет ещё раз. В той жалобе два скрина и на скринах видно как началась тех.драка. Если для тебя больница это не зеленая зона тогда я уже не знаю что можно считать зеленой зоной. Два скрина предоставлены.

1767702099145.webp
Драка закончилась в холле больницы, окей. Но почему твой персонаж ничего не проявляет, никакого страха? Одна отыгровка что ты просто убегаешь, человек который избил человека в больнице убегал сломя голову. 16 летний парень забегает в больницу и начинает дальше избивать, не порядок. У тебя персонаж психически не здоров? Или может у его есть склонности к убийствам? Тогда для такой роли нужно завести топик в соответствующем разделе.

1767702535761.webp

• Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
Теперь о начале тех.драки.
1767702370213.webp

И всё, дальше никаких отыгрывок не последовало, хотя в правилах написано:
10.4. Любое начало технической драки должно сопровождаться первой отыгровкой в чат со стороны инициатора. Остальные участники ситуации могут вступать в драку без отыгровки.

У меня всё, ожидаем рассмотрения от красной администрации.​

Вложения

• 1767702416128.webp
    1767702416128.webp
    2,3 KB · Просмотры: 3
>А где док-вы, что драка началась не в больнице?
а с чего были сделан вывод о том что драка началась именно в больнице если ни по одному из скриншотов это заключить нельзя

>Почему тогда вызов от имени свидетеля не сделал?
подскажи пж как сделать вызов от имени свидетеля а то /callw не работает

>В любом случае ты должен был отыграть страх, тем более твой персонаж 16-ти летний ребенок - а ты просто залетел в больницу и кинул парня в стадию
тогда уж тот чел должен был как ролевик принять ситуацию как есть и отыгрывать падение и полученные в результате драки повреждения или правила ток в одну сторону работают но увы пошли угрозы в ооц чат и порча атмосферы ролевой игры

>И больница попадает под эту карту
обратное и не утверждается а драка в зеленой зоне сама по себе нарушением не является

>Потому что тебя бы скрутили в считанные секунды, возможно бы даже расстреляли
кто

Всех приветствую! Думаю, пришло и моё время поучаствовать в этом топике.
В первую очередь, хотел бы выразить благодарность игроку под ником Чудачка за проявленную активность и позицию неравнодушного человека. Спасибо, мне приятно.
Во вторую очередь, следует отметить, что слип и бобик не имеют нейтральной позиции и здесь исключительно за тем, чтобы продолжать заваливать меня как преподаватели заваливают неугодных на долгожданных ими сессиях. Почему ко мне такое отношение, я не понимаю. Может быть, это из-за их недостаточного опыта. Может быть, из-за какой-нибудь неприязни ко мне, о которой я не знаю. Но мне это неважно.

Давайте начнём разбирать их тейки.
А где док-вы, что драка началась не в больнице?
Как же удобно оперировать этим. Нет доказательств ни к одному заявлению, ни к другому? Хорошо, я выберу одно из них, потому что я не способен на более. Просто метну стрелку.

cutted1.webp

22:20:28 * Lamont White кидает в Амира бутылкой из-под пива.
22:20:35 Amir Robinson кричит: Козёл!
Начинается техническая драка, техническим инициатором которой стал Амир Робинсон (в ответ на мою брошенную бутылку).
cutted3.webp

Обращаем внимание на чат со стороны Амира Робинсона. Игрок садится в машину, к которой не имеет доступа, пытается её завести. Прямо во время драки (потому что это происходит после событий, описанных выше) - прямое нарушение правил о технической драке.
cutted2.webp

Не кажется странным, что после крика "Козёл!" у нас у ОБОИХ выскакивают строчки, свойственные при посадке за руль? Только вот, у него вылезают две строчки, на которые я делаю акцент:
> Чтобы начать процесс автоугона, введите команду /autotheft.
> У вас нет ключей от этого транспортного средства.
На что я, обратив внимание на команды, введённые ранее, прописываю /lock 1, после того, как вытаскиваю его из СВОЕЙ же машины.
22:21:54 > Завести двигатель - CTRL. Управление фарами - L.ALT.
22:21:54 > Количество неоплаченных штрафов для этого транспорта: 0.

Далее, чат пуст. А знаете почему? Потому что с Манхэттенского моста драка переносится в сторону полицейского участка, игрок добегает до госпиталя. Но не кажется ли вам странным тот факт, что он сбегает в инту во время технической драки, которую сам же и начал? Второе нарушение о технической драке. Игрок не умеет проигрывать, делает всё, чтобы победить. А когда он проиграл - начал угрожать.
22:23:06 (( Amir Robinson: Тут ЗЗ ))
22:23:11 (( Amir Robinson: Щас отлетишь ))
На что мы можем увидеть мой ответ в командах, введённых ранее:
/b началось не в зз читай правила и не ной в следующий раз
Драка заканчивается. Я выхожу на улицу, ОТЫГРЫВАЮ хоть что-то (за что я, конечно же, получил доёб со стороны админов, разбирающих жалобы). Почему я делаю такой акцент? Дак потому, что Амир Робинсон совершенно ничего не отыграл - отказался от отыгрыша РП, ушёл в ООС чат. А доебались, почему-то, до меня. 😆😆😆
С кем мне играть, собственно? С самим собой, как шиз? Ну, так я и поступил. Для галочки, конечно же.
/me забегает за ним в больницу, продолжает драку в приемной и моментально убегает.
/me тяжело отдышивается, убегает подальше от больницы, чтобы перейти на шаг.

Я буквально сделал вашу работу. Разобрал жалобу по всем доступным мне материалам. Я прихожу к выводу, что если после этого жалоба получит статус 'ОТКЛОНЕНО' - на сервере не осталось администраторов, способных мыслить критически, рационально и независимо.

Почему тогда вызов от имени свидетеля не сделал?
13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.
Исключение:
  • Технические драки, в которых участвует не более двух игроков, без использования оружия, допускаются при условии, что у конфликта есть логичная и обоснованная причина.
Т.к. техническая драка 1 на 1 в зеленой зоне не считается криминальной активностью (ибо входит в исключения) - я могу не вызывать 911 от имени свидетеля. Это раз. Второе, где ты увидел правило, в котором обязывают вызывать 911 от имени свидетелей? Не на Гамбите, случаем? Потому что здесь такого правила нет. Я его не нашёл. Третье, у меня нет телефона.

В любом случае ты должен был отыграть страх, тем более твой персонаж 16-ти летний ребенок - а ты просто залетел в больницу и кинул парня в стадию
Доёб с пустого места. Страх отыгран тем, что Ламонт Вайт спешит поскорее убраться подальше от больницы. Я отыграл. А вот вторая сторона отыграла? Хоть что-нибудь? Нет. Попахивает блатом. Не друзья ли вы, случайно?

И больница попадает под эту карту
Привет. Никто не отрицает, что больница попадает под рамки зелёной зоны.

Потому что тебя бы скрутили в считанные секунды, возможно бы даже расстреляли
К жалобе не относится. Плохой пример. Сравни еще госпиталь с военным фортом.

Теперь слип.

Если для тебя больница это не зеленая зона тогда я уже не знаю что можно считать зеленой зоной.
Я просто в ахуе. Почему второй администратор подряд утверждает, что я называл больницу не зелёной зоной?
Но почему твой персонаж ничего не проявляет, никакого страха? Одна отыгровка что ты просто убегаешь, человек который избил человека в больнице убегал сломя голову.
Опять же, доёб исключительно до меня. Дрались мы с ним вдвоем, а жертвой админских репрессий становится победитель. К второй стороне ноль предъяв, хотя это чудо не отыграло совершенно ничего, кроме строчки "Козёл!". Но вернёмся к тейку слипа. Убегать, сломя голову с места драки и есть страх. Страхом не являлся бы поступок, где мой персонаж остаётся на месте.

16 летний парень забегает в больницу и начинает дальше избивать, не порядок.
Во-первых, я знаю правила сервера и могу себе позволить это, т.к. драка произошла на улице. С последствиями должны разбираться ПОЛИЦЕЙСКИЕ и в АЙСИ, а никак не администрация сервера.
Во-вторых, почему он вообще забегает в инту во время технической драки?

У тебя персонаж психически не здоров? Или может у его есть склонности к убийствам? Тогда для такой роли нужно завести топик в соответствующем разделе.
Пустые слова, не имеющие предназначение. Сравнить простую драку подростков и психически нездоровых маньяков - гениально. Я в полнейшем ахуе с вас.

Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
Снова. Отыгровка ментального и физического состояний была, страх заложен в одышке и скорейшем бегстве с места драки.

Теперь о начале тех.драки.
1767702370213.webp

И всё, дальше никаких отыгрывок не последовало, хотя в правилах написано:
10.4. Любое начало технической драки должно сопровождаться первой отыгровкой в чат со стороны инициатора. Остальные участники ситуации могут вступать в драку без отыгровки.
Так. Что мы видим? Ламонт Вайт (я) отыгрывает действие, направленное на агрессию. Отыгрывает-ли что-то вторая сторона? Нет. Но уже в сотый раз, доёб исключительно до меня. Я подозреваю, что это блат, не иначе. Ты не имеешь права заявлять, что именно я начал драку. Но даже так, у меня есть отыгровка, подходящая для начала драки.

cutted1.webp

Внесу ясность по поводу анимаций /car. Они были профлужены после того, как я бросил в него бутылку, т.к. я находился за рулём своей машины, когда подъехал к его персонажу на велике и хотел найти более подходящую анимацию.
Его персонаж слезает с велика, кричит "Козёл!", я вылезаю из машины, подхожу к нему. Он начинает драться. По-тихоньку проигрывает, садится за руль моей же машины. Выбрасывается мною из салона, дверь закрывается командой /lock 1 и он убегает. Как раз в сторону больнички (напомню, все происходит возле моста). Я бегу вслед за ним, постоянно нагоняя его и нанося удары со спины, постепенно снижая его полоску health point'ов. Перед тем, как зайти в больницу, он имеет примерно 10-20 хп, что и стало причиной, почему я решил завершить дело до конца. Напомню, что это не является нарушением.

рассмотрю.
оценив весь материал я могу с большей вероятностью сказать что драка началась не в больнице, если бы изначально все эти вещи с бутылками и драками начались именно в больнице то тогда бы наказание было выдано верно, скорее проверяющие администраторы об этом как раз и думали. сами же драки 1на1 в зз никак не запрещены. на месте бобика я бы вообще жалобу отклонил за неимением нормальных доказательств
обсужу эти жалобы с админами, одобрено.

и не советую приводить в сравнение работу администрации на г сервере, там бы тебя забанили на 30 дней и влупили бы варн просто бы за скрин реплик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху