New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sleep

Реакции
10,087
Баллы
113
1. Ваш игровой никнейм: John_Foo
2. Никнейм администратора: Sleep
3. Суть жалобы: Не указан пункт наказания для парирования, вынос/изменение вердикта только из-за недовольства медийки, отсутсвие просмотра самой жалобы, наказание для успокоения (
1784665041885.webp
)
4. Время выдачи наказания: Не знаю, моя цель парирование.
5. Доказательства:

По фрапсу приложенному к жалобе с моей стороны, отчётливо видно, что я для поездки к месту дальнейшей игры двигаюсь на МОТОЦИКЛЕ, а микро-узи, как мы знаем, автоскролится в руку при выборе подобных Т/С.
И это является главной причиной, почему я вкинул узи в руку и начал стрельбу, а так, меня просто повалили, и под действием адреналина, и в принципе криминальной жизни персонажа, в т.ч. уже совершенных убийств, и глобальных ситуаций, как поджог коффе шопа, я быстро взвел узи достав из шорт и открыл стрельбу.

Теперь по правилам, защищающих мою сторону:
1784665261729.webp

Скорпион, переделанный из однострельного (каждый выстрел разделен нажатием на курок) в автоматический, отстувие у того серийного номера - уже достаточное обосвание для срока свыше 2х лет, а также синтетические наркотики в количестве 3 гр., за которые так-же бы добавили к сроку, что уже является достаточным для выдачи ЦК по этому делу.
1784665424804.webp

А почему эта ситуация - экстренная, а ситуация с МаллетРокет - нет, да потому-что, игрок полиции не отыграл ничего, а вот по чару Рокета прилетело прикладом, да даже если не в затылок - в висок, а вот его доставание дрейко, абсолютно нелогично, взвести тот, достать из сумки, уж больно много времени против пистолета, логичнее было бы взвести его внутри сумки и через неё и стрелять, за что он и получил своё наказание.
Нападение с кулаками - повалили на землю, это примерно равное воздействие на человека, и мною в момент ситуации было расцененно именно так, ответа кулаком я не дал, но отошёл, достал оружие и открыл стрельбу.

1784665609318.webp

Т.к. за мной помимо пешего копа гнался и крузер, времени на отыгровку В МОМЕНТ СИТУАЦИИ у меня небыло, это тоже экстренная мера, волнение я отыграл разобравшись со вторым, и свалив в более безопасное место, что также видно на моём фрапсе. Повторюсь, адреналин и криминальная жизнь, а также светящий срок довели персонажа до открытия стрельбы по копу, статья более уважаемая в криминальном мире, нежели просто попасться с нелегалом. Да и впринципе, из полу лежащего положения, что-бы перевернутся, вздернуть Скорпион и из лежащего положения выпустить полную обойму в копа, нужно мало ума, что и прослеживается у моего персонажа, не думающего о завтрашнем дне, не продумывающего сложные схемы, и живущем СЕЙЧАС, поэтому ПГ причислить к данной ситуации трудно, как минимум в отсутствии какой либо квенты на этом сервере. Так-же отсылаясь к исключению из правил по пункту 9 - сопротивление было обоснованным.

Вложения

• 1784665393188.webp
    1784665393188.webp
    74.4 КБ · Просмотры: 6
я с тобой в дискорде об этой ситуации общался и сделал замечание еще задолго до ютуберов

Назад
Сверху Снизу