New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Слет дома после закрытия

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobik

Младший администратор
Junior Admin
Game Master
Реакции
294
Баллы
63
Ваш UCP никнейм: zapad1325
IC никнейм: Marcus_Daminov
Суть: купил дом в круглую сумму (42к) и был сделан там ремонт мапером тоже за сумму, но не суть. Проект закрылся - а при открытии дом слетел, при чем в notice было написано о возмещении ущерба, но ничего не пришло и я не смог пощупать их. Прошу вернуть мне столь крупную сумму, нашел красивый дом для покупки.

Ваш UCP никнейм: zapad1325
IC никнейм: Marcus_Daminov
Суть: купил дом в круглую сумму (42к) и был сделан там ремонт мапером тоже за сумму, но не суть. Проект закрылся - а при открытии дом слетел, при чем в notice было написано о возмещении ущерба, но ничего не пришло и я не смог пощупать их. Прошу вернуть мне столь крупную сумму, нашел красивый дом для покупки.
Номер дома можно посмотреть по логам, ибо я далеко от компа. (Завтра приеду домой, и напишу. Помню что он был очень близко к участку)

дом был под номером 1

логи говорят о другом. у тебя на руках было +- 40к на закрытии, но потом перед открытием все деньги урезаны в 10 раз. таким образом у тебя 4к. потом картина маслом
1755882079100.png

@Дождались?

логи говорят о другом. у тебя на руках было +- 40к на закрытии, но потом перед открытием все деньги урезаны в 10 раз. таким образом у тебя 4к. потом картина маслом
Посмотреть вложение 5456

@Дождались?
при открытии проекта у меня было от силы тысяч 5, я донатил несколько раз по 20к и 50. 50к я купил один раз

Посмотреть вложение 5456

@Дождались?
у меня перед закрытием был дом под номером 1, держал я его достаточно. Проект закрылся, а когда открылся - пришло нотайс о возврате, но ничего возвращено небыло

Посмотреть вложение 5456

@Дождались?
непонимаю, где картина маслом. При открытии у меня был мотоцикл, который я в гос слил еще

Ответ можно?

Ответ можно?

невозможно отследить по старым логам движение денег. принято решение об отказе за недостатком доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху