New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СТО | Автомобили

• Автор темы Автор темы Haykich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haykich

Житель Нью-Йорка
Реакции
8
Баллы
3
Доброго времени суток, господа!
В данной теме повествую вам, как по мне очень главную и в мере бесячую проблему связанную с починкой, покраской автомобилей.

Я понимаю, что проект движется, наверное, в сторону реализма, но с явным фанатизмом. Что я имею ввиду? Воду в уши лить не буду, приступим. Тема будет маленькой. Вкратце - бешенные цены на ремонт и покраску автомобилей в СТО. Для кого-то это и мелочь.. И так скажет тот человек, который не владел автомобилем с госс.стоимостью 20.000$ и выше. Серьёзно.. Едешь, врезаешься НЕ по своей ошибке, а по ошибке другого игрока, делаете откат, вроде машина ещё живая, всё чётко, но, например, хочешь подправить ей внешний вид, а видишь такую табличку с ремонтом в 850$. Ужас? Ужас. А это ведь автомобиль даже не в тотал убитый.. И всё-таки, будем отталкиваться ещё и от экономики проекта. Я должен откатать минимум две смены на том же самом автобусе (который вроде как является самым прибыльным из системных работ), чтобы починить себе машину, которая даже полностью ещё не сломана, а что с ценой будет дальше, если авто будет сломано ещё больше, я боюсь представить. Это ведь я ещё молчу про мелкие расходы в виде еды, нужд, заправки автомобиля, РП ситуаций и прочего. Я не призываю выкручивать стоимость починки, а уж тем более покраски в ноль, но явно её очень хорошо уменьшить. Камон, у меня перекраска стоит 1.400$. Это лютый грабёж, особенно, когда не можешь посмотреть, как будет цвет выглядеть на автомобиле ;) Многие скажут, что.. Там же коды с цветами прям перед тобой с примером, как они выглядят! Да х*р там, цвет может отличаться ;)

ВКРАТЦЕ, что я предлагаю, так это знатно понизить стоимость починки, а уж тем более перекраски автомобилей. Либо в конце концов попробовать как-то реализовать механику, чтобы чинить не полностью автомобиль, а чисто его внешний вид, не знаю. Всё-таки, мы не играем в фармилку, а наоборот за тру РП, и очень хочется, чтобы при условно какой-либо ситуации, твой автомобиль выглядел опрятно. Всем спасибо!

P.S: Не буду чинить автомобиль (не считается, если автомобиль в тотале), пока не одобрят данную идею!

ДИСКЛЕЙМЕР:
АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ НЕ ОСКОРБЛЯЕТ СЕРВЕР/ПРОЕКТ ИЛИ КАКОЕ-ЛИБО ЧУЖОЕ МНЕНИЕ.
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЕГО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
ПРОЕКТ - ОГОНЬ.

Согласен с тем что дорогие машины должны дорого обслуживаться но не на сервере где упор на РП а не на фарм, ведь я человек который захотел себе купить обычную японку и покататься с кентами и поиграть стритюков во первых обязан как то буквально НАФАРМИТЬ на машину, а потом в случае маленькое оплошности в обычной обкатке города с друзьями ехать и отдавать почку за ремонт, и теперь я должен фармить не на машину а на ее ремонт, лучше поставить какую ту единственную цену на ремонт машины как и на других серверах ведь эта проблема многим не нравится, да реалистично, но нужен ли такой реализм?

В будущем снизим цены на авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху