Доброго времени суток, господа!
В данной теме повествую вам, как по мне очень главную и в мере бесячую проблему связанную с починкой, покраской автомобилей.
В данной теме повествую вам, как по мне очень главную и в мере бесячую проблему связанную с починкой, покраской автомобилей.
Я понимаю, что проект движется, наверное, в сторону реализма, но с явным фанатизмом. Что я имею ввиду? Воду в уши лить не буду, приступим. Тема будет маленькой. Вкратце - бешенные цены на ремонт и покраску автомобилей в СТО. Для кого-то это и мелочь.. И так скажет тот человек, который не владел автомобилем с госс.стоимостью 20.000$ и выше. Серьёзно.. Едешь, врезаешься НЕ по своей ошибке, а по ошибке другого игрока, делаете откат, вроде машина ещё живая, всё чётко, но, например, хочешь подправить ей внешний вид, а видишь такую табличку с ремонтом в 850$. Ужас? Ужас. А это ведь автомобиль даже не в тотал убитый.. И всё-таки, будем отталкиваться ещё и от экономики проекта. Я должен откатать минимум две смены на том же самом автобусе (который вроде как является самым прибыльным из системных работ), чтобы починить себе машину, которая даже полностью ещё не сломана, а что с ценой будет дальше, если авто будет сломано ещё больше, я боюсь представить. Это ведь я ещё молчу про мелкие расходы в виде еды, нужд, заправки автомобиля, РП ситуаций и прочего. Я не призываю выкручивать стоимость починки, а уж тем более покраски в ноль, но явно её очень хорошо уменьшить. Камон, у меня перекраска стоит 1.400$. Это лютый грабёж, особенно, когда не можешь посмотреть, как будет цвет выглядеть на автомобиле
Многие скажут, что.. Там же коды с цветами прям перед тобой с примером, как они выглядят! Да х*р там, цвет может отличаться 
ВКРАТЦЕ, что я предлагаю, так это знатно понизить стоимость починки, а уж тем более перекраски автомобилей. Либо в конце концов попробовать как-то реализовать механику, чтобы чинить не полностью автомобиль, а чисто его внешний вид, не знаю. Всё-таки, мы не играем в фармилку, а наоборот за тру РП, и очень хочется, чтобы при условно какой-либо ситуации, твой автомобиль выглядел опрятно. Всем спасибо!
P.S: Не буду чинить автомобиль (не считается, если автомобиль в тотале), пока не одобрят данную идею!
ДИСКЛЕЙМЕР:
АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ НЕ ОСКОРБЛЯЕТ СЕРВЕР/ПРОЕКТ ИЛИ КАКОЕ-ЛИБО ЧУЖОЕ МНЕНИЕ.
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЕГО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
ПРОЕКТ - ОГОНЬ.
АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ НЕ ОСКОРБЛЯЕТ СЕРВЕР/ПРОЕКТ ИЛИ КАКОЕ-ЛИБО ЧУЖОЕ МНЕНИЕ.
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЕГО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
ПРОЕКТ - ОГОНЬ.