New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Странная ошибка.

• Автор темы Автор темы RozeDka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RozeDka

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
Ладно то, что у меня ноутбук, вроде всё что можно было скачал, драйвера обновил, в один из моментов подумал, ну может железо не вывозит: уже я был в игре но перед должным появлением окошка для регистрации очередной "server didn't respond" ну и в этот момент я зашёл в настройки самого сампа и скрутил разрешение до 1080р и теперь он мне выдаёт следующую ошибку.
IMG_20250904_112644.jpg
IMG_20250904_112714.jpg

Ладно то, что у меня ноутбук, вроде всё что можно было скачал, драйвера обновил, в один из моментов подумал, ну может железо не вывозит: уже я был в игре но перед должным появлением окошка для регистрации очередной "server didn't respond" ну и в этот момент я зашёл в настройки самого сампа и скрутил разрешение до 1080р и теперь он мне выдаёт следующую ошибку.Посмотреть вложение 13023Посмотреть вложение 13022
Как я сам поискал, в случае этой ошибки, она у меня возникла из за разрешения. Мне нужно как-то сбросить настройки, сделать их по умолчанию, но не заходя в игру (так как это невозможно) Помогите, как?

Во первых, установи Direct X вручную, во вторых в лаунчере кликни по "Не запускается игра" и сбрось настройки.

Итак, я докачал DirectX Runtime, сбросил настройки через лаунчер и всё равно при заходе появляются любимые окна.
IMG_20250906_163526.webp
IMG_20250906_163510.webp

Возможно дело в драйверах, через костыли я обновил штук 10 и остались следующие:
IMG_20250906_164023.webp

Да, у тебя и в правду проблема с драйверами. Попробуй еще установить Microsoft Visual все драйвера с помощью мануала ниже:

Установил Майкрософт висуал, ошибка осталась старая, пишет про "Related to played intro videos"

Подскажите, есть ли в файлах игры что-то в духе gta_sa.set, потому что он крашит только из за того что скорее всего недопустимое разрешение я поставил в самой игре, в её настройках, и мне их нужно сбросить до самых обычных.

Наша сборка не использует gta_sa.set, сброс настроек в лаунчере удаляет файл конфигурации игры. Возможно твой компьютер некорректно установил драйверы игры, ибо этот краш связан с ними, ведь samp.dll не может запуститься.

Наша сборка не использует gta_sa.set, сброс настроек в лаунчере удаляет файл конфигурации игры. Возможно твой компьютер некорректно установил драйверы игры, ибо этот краш связан с ними, ведь samp.dll не может запуститься.
То есть, мне надо перекачать драйверы ВСЕ по новой, да?

То есть, мне надо перекачать драйверы ВСЕ по новой, да?
У тебя некорректно работают либо драйвера DirectX, либо драйвера Visual C++. Ты устанавливал драйвера через лаунчер, или вручную с помощью install.bat?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху