New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pwwsy

Социальный инженер, трэп-механик
Реакции
100
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Marcus_Gethers
2. Никнейм администратора: @TheSuspect
3. Суть жалобы: рецедив, возврат бана.
4. Время выдачи наказания:

1776091600332.webp

5. Доказательства:
1776092034530.webp

А че за прикол он только на своих гнал мы чисто по фану

Играть лично я никому не мешал как в прошлый раз, Ламин рамсит - лично ему пишу, сообщения мои снайпить не нужно.

Я понимаю, что за мной сейчас глаз да глаз, но конкретных нарушений я не совершал.

блок просто за глаза, ребят

Привет

Выдал тебе бан ввиду того, что недавно ты получил варн по такой же причине (пункт 1.1, неуважительное общение по отношению к игрокам или администрации), выдал тебе его @6scream. Варн выдается только в том случае, если была затронута чья-либо родня. Человек, которому ты тогда гадости написал тебя простил, безусловно, а в данном случае второй стороной был игрок твоей фракции, как ты и утверждаешь.

В своей жалобе или если иначе заявке на амнистирование наказания ты пообещал, что такого больше не будет, но имеем сейчас то, что имеем. Взглянем на историю твоих наказаний - там будет уйма наказаний за оскорбления (в приоритете) и другие нарушения правил.

1776093638056.webp

1776093659054.webp

1776093684199.webp

В итоге, надеюсь, эта блокировка, если тебе её все же не снимут послужит уроком, что с игроками нужно общаться уважительно, кем бы они тебе не приходились или в каком бы состоянии ты не был. Ждём вердикта старшей администрации.

ламин мой броски, поверьте, мне незачем оскать чужих игроков без причины.

1776095937946.webp

кому я помешал скажите, кого обидел, оскорбил

кому я помешал скажите, кого обидел, оскорбил
на полудохлом сервере где многие баги мешающие играть уже пять месяцев пофиксить не могут, а только суют за щеку обещания и дают одобрения лишь блатным фракциям с админами в составе думают, что забанив человека из-за оскорблений высосаных из пальца они делают сервер лучше.......

вы видели оски мои в пм к ламину, спросили банить меня или нет на что он подумав ответил ,,не стоит,, но не смотря на это выдали мне бан за оски, удивляются потом почему все в рот ебали играть на этом проекте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху