Never
Gothic
- Реакции
- 1,448
- Баллы
- 93
Ахуе-е-еть, я вчера негра моющегося в фонтане увидел мартышка грязная вымыться решила ха-ха-ха.... я в него камень кинул он как за мной побежал было круто.А потом я решил граффити на всю стену нарисовать а жетоны грязные уже тут как тут Хорошо что дяди с ними не было.
Неотёсанный агрессивный заучка у которого с женщинами отношения всегда на ужасной ноте, занимается рисованием граффити на общественных зданиях,воровством, и время от времени срывает башню и начинает ругаться матом как сержант в отставке.Проживает у своего дяди Генри Сэндстрома и валяется половину дня на диване или дрочит.Время от времени смотря каталоги с мотоциклами или играя в приставку в перемешку с чтением книг.Джеймс вообще не понимает девушек и как завязать с ними отношения находится в пубертате, все время смотрит на девушек и иногда даже пытается заговорить терпя неудачи из-за своего характера и внешности задрота.Бродит по улицам в поисках приключений для себя и срывается время от времени на детей младше себя пиная их под зад и заливая краской.Чаще всего получает от дяди за свое поведение не подходящее для племянника офицера NYPD.
Агрессия была с ним ещё с тех времен когда он был мелким ребенком в трейлерном парке Колорадо отец был байкером который часто срывался на сына за его увлечение книгами и техническими журналами.В попытках приучить сына к байкерской и местной жизни он часто его бил и заставлял бросить учёбу,В итоге план отца сработал только Джеймс Стал агрессивным,слегка двинутым на байках и видеоиграх.Агрессия обычно не проявляется из-за того что он не был психопатом или кем то подобным, он просто был пацаном которого избивали дома за его увлечения.Поддавался среде окружающих реднеков,байкеров, и других деревенщин вокруг который всегда царила аура жестокости, идиотства, алочности.
Я до сих пор вспоминаю когда я вышел с того зассаного трейлера где я жил раньше, сборище грязных пузатых чмошников во главе с моим отцом который нажрался как свинья и дрался с жирным вилли за то кто пойдет за пивом.
К побегу он готовился часа полтора, тошнотворность дешманского пива под глазами,драк, избиений, и поездок на пикапе с папашей за очередными ящиками пива которые приходилось грузить явно не отцу вывела его из себя и он решил сбежать.
Взяв всё необходимое по сути пару книг, порнуху, и тысячу баксов украденную у папаши отправляется в Нью-Йорк.Всё приключение добираясь автостопом или на автобусах, воруя по дороге в магазинах всякие вкусности по типу хот-догов пряча их в стаканчики из под напитка а после оплачивая по цене напитка,или пряча в сумке содовую ворованную на заправке.Я наверное... после того как собрал вещи и решил отправиться автостопом в Калифорнию, обернулся назад и заметил мать.Она на мое удивление была не против да и была она... явно уже не в себе, она изменила мой маршрут на Нью-Йорк оказывается у меня там жил дядя да и вроде нормальный мужик казался тогда...
В скором времени добравшись в Нью-Йорк и найдя общий язык с дядей, который встретил его как родного сына и поддерживает как любимого племянника до сих пор.Спустя время начал заниматься воровством и бесить местных хозяев СТО своим присутствием, полицейские знают Джеймса как хорошего и добропорядочного парня который всегда рад помочь.Я так круто себя не чувствовал с того момента когда папаше набили морду байкеры немытые из мексики, вот ржач был.Ну и короче я двинул на восток к своему дяде пребывая в перебежках между транспортом, а ещё я успел поджечь газонокосилку а пока она горела я смог "одолжить" крутую обувь тёмного такоса который этот газон косил.
Офицер NYPD - Он дёрнул колесо с крузера, как этот идиот у которого кроме граффити и шатания по улицам это вообще сделал? До сих пор гадаю... Характеристика? Долбоеб, тупой как пробка занимается не пойми чем, его дядя уже думает чтобы он уже кони двинул.
Последнее редактирование: