jaaard
🫥
- Реакции
- 326
- Баллы
- 63
》✠ The Shadow of the Swastika in the Museum ✠《
Внешне - типичный обитатель Нью-Йоркской многоэтажки, один из миллионов. Худощавый, невысокий, с сутулой спиной и вечно взъерошенными волосами. Одевается всегда одинаково. Поношенные джинсы, выцветшая футболка с каким-нибудь историческим символовм и старый, заношенный кожаный пиджак, который, казалось пережил не одну войну. Его лицо, бледное и осунувшееся, которое редко озаряла улыбка.
В метро его почти никто не замечал, в магазине на него не обращали внимания, на работе его существование принимали как должное.
«Я не стремлюсь к вниманию. Я люблю свободу.»
Я жил в мире, сотканном из пыльных книг и старых фотографий.
Работаю я в школьном музее. Не престижная работа, не приносящая мне огромных денег. Мечты о квартире в небоскребе в Манхеттене рассеялись как стремный сон после моего девятнадцати летия. Я люблю свою работу. Она дает мне спокойствие, там я могу расслабиться. Мне нравится капаться в старых вещах, узнавать, на удивление, что-то новое. Спросите, а что по личной жизни, где мои, например, родители? Отец - Томас Доусон.. да я хер знает, что про него говорить. Я знаю только то, что он съебал когда мне было около семи. Я помню его лицо. Помню шрам на его лбу, помню как он смеялся, глядя на меня.
Мама -
Скрыты от посторонних глаз. Почему? Не знаю. Меня привлекает не только идеология, но и эстетика. Я вижу в этакой символике силу, порядок, величие. Меня замораживает их способность контролировать массы, создавать образ идеального государства. Извращенное восхищение.
ϟϟ The Shadow of the Swastika in the Museum ϟϟ
Что касается характера этого парня. Он противоречивый. С одной стороны, парнишка отзывчив, помогает старушкам переходить дорогу, детям достать мяч с дерева и тому подобное. С другой же - замкнутый и нерешительный. Идеалист, верящий в высокие цели, в цели национал-социализма. При этом - реалист, понимающий, что мир далек от совершенства. Интеллектуал, обладавший энциклопедическими знаниями, но при этом не распространяя их. Странный и эксцентричный. Может часами рассматривать старую фотографию, пытаясь разгадать её тайну, блять. Иногда говорит с экспонатами, как будто они живые.
«Каждый художник, который изображает небо зелёным, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации»
Нельзя сказать, что к своим убеждениям он пришел, как в магазин за хлебом. Это был медленный процесс, рожденный из скорее разочарования и
своеобразного понимания истории и мира сего. Дело не в том, что кто-то ему что-то внушил или перевернул его сознание. Совсем нет, Вуди сам до этого дошел.
Его идеология, это, скорее калейдоскоп идей, с чувством отчуждения современной америки. Он ценит американскую историю, но видит в ней не только героические победы и триумфы демократии, но и в то же время лицемерие и несправделивость. Ему кажется, что современная америка предала свои идеалы уже давно.
Он не верит в демократию. По его словам, - демокартия - это хаос и анархия, где правят деньги и лживые мужики в костюмчиках. Он мечтает о сильном лидере, который мог бы навести порядок в стране, вернуть ей былое величие и очистить её от скверны. По сути, видел в Гитлере не злодея, а менеджера, который в свою очередь очень эффективен, который сумел вывести страну из кризиса и вернуть ей статус великой державы.
Идеология не политическая. Скорее личная философия, способ оправдать свою неприязнь к окружающему миру, свое одиночество и свою неприкаянность.
WOODY DAWSON
«Каждый художник, который изображает небо зелёным, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации»
Нельзя сказать, что к своим убеждениям он пришел, как в магазин за хлебом. Это был медленный процесс, рожденный из скорее разочарования и
своеобразного понимания истории и мира сего. Дело не в том, что кто-то ему что-то внушил или перевернул его сознание. Совсем нет, Вуди сам до этого дошел.
Его идеология, это, скорее калейдоскоп идей, с чувством отчуждения современной америки. Он ценит американскую историю, но видит в ней не только героические победы и триумфы демократии, но и в то же время лицемерие и несправделивость. Ему кажется, что современная америка предала свои идеалы уже давно.
Он не верит в демократию. По его словам, - демокартия - это хаос и анархия, где правят деньги и лживые мужики в костюмчиках. Он мечтает о сильном лидере, который мог бы навести порядок в стране, вернуть ей былое величие и очистить её от скверны. По сути, видел в Гитлере не злодея, а менеджера, который в свою очередь очень эффективен, который сумел вывести страну из кризиса и вернуть ей статус великой державы.
Идеология не политическая. Скорее личная философия, способ оправдать свою неприязнь к окружающему миру, свое одиночество и свою неприкаянность.
WOODY DAWSON
Вложения
Последнее редактирование: