New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Theodore Cartwright и Leroy Anderson - ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anomalyk

Житель Нью-Йорка
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Stanley Owl
2. Никнейм игрока(ов): Theodore Cartwright и Leroy Anderson
3. Суть жалобы: Интересно, как это ребята отыграли одинаковое действие одновременно, пункт 11.5 об ограблении говорит о том, что подготовка должна быть отыграна. Здесь же, прямое доказательство, что это как будто спонтанно произошло.
Просто подойти, предложить купить зип, затем стоять молчать 2 минуты, а когда мы начали уходить (Они просто дописали действия в чат, один из них ударил меня ножом, второй отыграл но стоял. И решили, что это отличная отыгровка РП ситуации.
Затем по быстрому провели обыск друга в 1 действие (Увы скрина нет) без подробного шмона, т.к. рядом с домом подъехала полицейская машина. Побыстрому забрали 9к 5 зипов и кастет. (требобовали передать, хотя друг писал, что шмон должен быть подробный 11.3 ограблений. было что-то типа /me обыскал человека /do В кармане было 9к 5 зипов и кастет.
4. Время нарушения: 1:33
5. Доказательства: Со скринов есть только то, что действия они совершили одновременно, по логам можно посмотреть остальную часть. (Второй скрин про полицию, которая подъехала с другой стороны дома и поэтому парни засуетились, лишь бы не отыгрывать)
1.jpg
1755550801130.jpeg

Последнее редактирование:
сделай жалобу по форме.
форма есть в закрепленном топике раздела

а так же по скринам ничего пока не ясно, где само ограбление, передача денег, вещей и тд. добавь доказательств к своим доводам, чтобы в будушем рассматривающему админу было легче сделать решение

а так же по скринам ничего пока не ясно, где само ограбление, передача денег, вещей и тд. добавь доказательств к своим доводам, чтобы в будушем рассматривающему админу было легче сделать решение
Только если влогах посмотреть, там будет видно про супер отыгровку ограбления, как обыск ограничивается "/do в камране лежало"

Вердикт

Исходя из текста жалобы, ты заявляешь, что игроками были нарушены правила ограбления игроков, в частности по планировке и отыгрыше.
На приложенных тобой скринах, я скорее вижу начало самого ограбления, но никак не весь его процесс. Чтобы вынести мне правильное решение по этой ситуации, мне необходима полная картина, все скриншоты с ограбления и чатом и т.д., однако ты не смог мне все это предоставить и ссылаешься на проверку чатлогов.
Чатлоги к сожалению мы не можем проверить, а существенных доказательств ты так и не предоставил. Исходя из этого, даже не ясно было ли само ограбление? Так как скринов с отыгрышем обыска, изъятием денег и т. п. я вообще не вижу.
Вынужден отказать в жалобе, в виду отсутствия доказательств вины игроков.

Дополнительно хочу добавить, что на приложенных тобой скринах, вместо игры в IC чате, я вижу от тебя попытку начать ООС разбирательства. Я крайне рекомендую в следующий раз воздержаться от использования ООС чата в игре и доигрывать любую начатую ситуацию, до конца, независимо от его исхода. Следует помнить, что это всего лишь игра и проигрывать в ней не зазорно.

Если остались вопросы - в ЛС.
Если не согласен - обжалуй.
Приятной игры!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху