New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Thy Recent Murderess

• Автор темы Автор темы k4ra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k4ra

Житель Нью-Йорка
Реакции
90
Баллы
13
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора: Thy Recent Murderess
3. Суть жалобы: написал жалобу по уходу от рп игры, но администратор меня наказал за - За неролевое поведение и отсутствия вызова в 911 -будешь наказан деморганом в срок 120 минут. место было людным с точки зрения ИС. Порт под профсоюзом, и тем более - бытовка - место было людным не спорю, но оно было в ночное время суток. (11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток.) в правиле расписано то что нельзя грабить игроков в светлое время суток в людных местах. Ограбление ночных клубов, заведений без использования системы разрешены в вечернее время суток (с 19:00 до 5:00) в другом правиле расписано что вечернее время суток начинается с 19:00, в это время я и начинал свое ограбление.
13.2. В локациях, отмеченных как "Желтая зона" разрешена ограниченная криминальная активность. Тут отмечено что я не грабил в зз и даже не желтой зоне.
Например:
  • Драки, грабежи в ночное время суток при отсутствии свидетелей, скрытная продажа запрещенного.
13.4. Если игрок совершил преступление в потенциально людном месте, он обязан совершить вызов в 911 от лица свидетелей. Это по окончанию преступления, но ограбление не завершилось, так как игрок ушел от игры, если бы я вызвал полицию, то с кем бы они играли? со стенкой в кибитке или с оранжевыми буриками?

Например:
  • Убийство посреди оживленного участка дороги.

4. Время выдачи наказания: 23:56 по мск
5. Доказательства:
ccылка на жалобу

Прошу переделать наказание если я где-то нарушил. И игроку выдать мут за оскорбление в ООС чате.
1.1 Любой игрок или администратор сервера обязан соблюдать общей вежливости в общении. Любое оскорбительное или пренебрежительное поведении в отношении других членов нашего коммьюнити будет наказываться администрацией согласно регламенту. Данное правило распространяется на все официальные ресурсы проекта.

просто опиши, если нет, я отбуду твое наказание, без каких либо претензий, я уважаю твой труд бро.

я все расписал, я считаю что я ничего не нарушил, это была не серия ограблений или что-то подобное

был фриз ситуации так как игрок решил начать в ООС чате разбирательства, и копов соответственно я не мог вызвать

Я не думаю что грабить на вьезде в порт Бруклина, который в IC целые сутки под охраной это нормально. И тем более заводить жертву ограбления в помещение, где по IC тоже постоянно находятся какие-то портовые рабочие, так как это место системной работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху