New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено ThyRecentMurderess

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobik

Младший администратор
Junior Admin
Game Master
Реакции
294
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Izzi_Low
2. Никнейм администратора: ThyRecentMurderess
3. Суть жалобы: была неравномерная драка с людьми - щас буду перечислять. Torino Gomez, Albert Tedesco, Mark Winston. Нас с моим другом было двое - началась драка и я достал нож. Зарезал Торино и Марка - меня добивает Альберт. Потом спустя время меня откидывают в деморган на 120 минут. Щас скину все скрины - администратор рассказал мне про какой-то фрапс, на котором эти парни скинули ему (а не написали жалобу на форум)
4. Время выдачи наказания: 30.10.2025 15:20
5. Доказательства: ниже

Последнее редактирование:
2025-10-30-15-05-17.webp
2025-10-30-15-05-53.webp

требую выпустить меня с деморгана и у Марка Винстона забрать его пистолет, т.к вторая стадия

и очень интересно, почему парни решали все с админом, а не писали жалобу на форум

@1teymur откат будь добр подгрузить.

1. Ваш никнейм: Izzi_Low
2. Никнейм администратора: ThyRecentMurderess
3. Суть жалобы: была неравномерная драка с людьми - щас буду перечислять. Torino Gomez, Albert Tedesco, Mark Winston. Нас с моим другом было двое - началась драка и я достал нож. Зарезал Торино и Марка - меня добивает Альберт. Потом спустя время меня откидывают в деморган на 120 минут. Щас скину все скрины - администратор рассказал мне про какой-то фрапс, на котором эти парни скинули ему (а не написали жалобу на форум)
4. Время выдачи наказания: 30.10.2025 15:20
5. Доказательства: ниже
А у меня другая информация на этот счёт.
Между Кейном Уилсоном и Гомезом произошла словестная перепалка, к которой далее подключаешься ты и ваш друг Шейн Корднелл продолжая разжигать на рассовом. В ходе которой Гомезом была инициирована техническая драка, на кулаках. В этот момент, ты скроллишь нож(что запрещено в технической драке, и нападаешь на Уинстона, он скроллит пистолет и за угрозу жизни ликвидирует твоего персонажа.

Получили по ровну, кратно нарушениям.

А у меня другая информация на этот счёт.
Между Кейном Уилсоном и Гомезом произошла словестная перепалка, к которой далее подключаешься ты и ваш друг Шейн Корднелл продолжая разжигать на рассовом. В ходе которой Гомезом была инициирована техническая драка, на кулаках. В этот момент, ты скроллишь нож(что запрещено в технической драке, и нападаешь на Уинстона, он скроллит пистолет и за угрозу жизни ликвидирует твоего персонажа.

Получили по ровну, кратно нарушениям.
почему скроллить нож запрещено - на нас напали, я достал нож и зарезал и обыграл все по достоинству.

Никто и ничего ему не запрещает и не мешает достать нож в такого рода массовой потасовке.

и меня интересует почему Торино Гомеза посадили за нарушение - и сразу же выпустили

Помоему драка было отличной, если не учитывать то что меня обвинили в продолжении розжига хотя я банально подошел спросить все ли в порядке.
В итоге началась драка где 90 процентов участников драки полегло кроме меня, так же в конце прибежал левый Альберт с ножом уже резать меня. К нему вообще вопросов нету? Я не был вооружен чем либо.

Никто и ничего ему не запрещает и не мешает достать нож в такого рода массовой потасовке.
Массовая драка, в которую вы могли не подключаться) Они дрались 1 на 1. Не знаю, с чего ты решил что это не запрещено)

Массовая драка, в которую вы могли не подключаться) Они дрались 1 на 1. Не знаю, с чего ты решил что это не запрещено)
1 на 1? там вообще 1 на 1 драк небыло, там массовая была. Альберт еще подключился

Вы спокойно могли отыграть эту ситуацию и прийти к компромиссу. Вас никто не заставлял влетать в эту драку тем более с ножами.
Фрапс подгрузит Теймур.
Остальное на проверяющем. Других исчерпывающих комментариев и ответов я вам не дам.

Марк Винстон так же был вовлечен по своей инициативе в начале драки)

Вы спокойно могли отыграть эту ситуацию и прийти к компромиссу. Вас никто не заставлял влетать в эту драку тем более с ножами.
Фрапс подгрузит Теймур.
Остальное на проверяющем. Других исчерпывающих комментариев и ответов я вам не дам.
дак они первые начали драку xD

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Lead Admin

и меня интересует почему Торино Гомеза посадили за нарушение - и сразу же выпустили
Потому что он администратор и я лично сказал его выпустить. Действия при нарушении правил сервера администрацией совсем другие.

Дам ответ через пару часов.

Не вижу нарушений со стороны ни одного из игроков. Наказание будет снято, вышлю небольшую компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху