New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

тикток

the real one

Житель Нью-Йорка
Реакции
170
Баллы
43
подметил такую проблему, что я НИ РАЗУ в тиктоке ничего не слышал про new york times
даже поискав лишь нашел этот вроде как офиц.аккаунт

но посмотрев контент там, понял что ничего цепляющего и вирального нету
ну мужики, на дворе уже далеко не 2010-ый хотя сеттинг играется таким

тикток дает столько траффика что жопой жуй, и дает куда больше показов чем тот же ютуб
благодаря тому, что у нас карта Нью Йорка можно столько контента наклепать
от обычных POV и РП сцен, с прямой рекламой
до сравнений с обычным Лос Сантосом который уже всех затрахал
Или же "Ты такого в SAMP не видел", ну потому что реально не видел)

да и банально быть наглее

Ненавижу вертикальные видосы, но моя старпёрская жопа с автором согласна. Потрясите Худфлоу, пусть парень помимо видосиков на ютубе ещё и в тик так что-нибудь насыпет

я видел, правда контент там... ну это пиздец если честно, щас в поиск ввёл - более менее, но 2 месяца назад в реках была поебень

Ненавижу вертикальные видосы, но моя старпёрская жопа с автором согласна. Потрясите Худфлоу, пусть парень помимо видосиков на ютубе ещё и в тик так что-нибудь насыпет
он уже закидывает оказывается

я видел, правда контент там... ну это пиздец если честно, щас в поиск ввёл - более менее, но 2 месяца назад в реках была поебень
https://www.tiktok.com/@evreiltec7t?_r=1&_t=ZS-92Nbv1GCMh5
1766235607599.webp

один из примеров ХОРОШИХ тиктоков. Да, НЮТ выставляется но в лучшем свете но Эдит просто охуенен и напитан атмосферой. Да так что мне хочется заходить в игру снова и снова.

Назад
Сверху