New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Titan Oneal

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
244
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм игрока(ов): Titan Oneal
3. Суть жалобы: Игрок катится по дороге на скейте - во первых это не логично с точки зрения плотного трафика. Потом - же, игрок решает сбежать нырнув в обрыв, допустим он бы как нибудь скатился по лестнице, но нырять в обрыв не уверен что после такого как минимум падения с ушибами не будет. И третий момент, почему игрок решает сбежать? Единственное что его ждало - это беседа по правилам ДК, почему при любой попытке взаимодействия полиции с игроками - первым делом они решают убежать, прикол что ли какой то? Мы системно почти никого не садим, и к тому-же, какая причина была сейчас убегать, в чем смысл этого действия?
4. Время нарушения: 17:35
5. Доказательства: Видео

- Вторая ситуация. Буквально через минут 15.

Рассмотрю.

Буквально разложу по полочкам и отвечу ТС.
1. На видео ТС видно, что никакого плотного траффика нет, буквально только я и он, что уже вранье.
2. Ты просто включил мигалки, не озвучивая никаких требований. Как реагировать гражданину, который просто занят своими делами на включение мигалок, без какого либо оповещения, озвучивания требования остановиться, как мне понять что этот полицейский не едет по вызову, а преследует меня? Поставил бы круиз контроль и написал в мегафон.
3. Там нет никакого обрыва, вполне обычный склон, на котором может спуститься практически любой скейтер.
4. Ты должен понимать, что люди вокруг тебя - обычные люди, который думают по своему, а не телепаты, которые должны думать с тобой одинаково.
5. А при повторной встрече, ты без каких-либо предварительных объяснений, опознания моего персонажа или объявления причины остановки, сразу начал кричать в мегафон ультимативную фразу: "Слезь со скейта", а не думаю, что настоящий коп поступил бы так.

Да и как-то сильно ты на скейт как явление обижен, не пойму тебя вообще.

простите за оффтоп, но я посмотрел жалобы тса и пришёл к выводу, что он срочит жалобы буквально за одно и тоже, может стоит пересмотреть свою игру, а не закидывать жалобы как джыл?

на этой жалобе, админ буквально сказал тож самое: https://forum.newyork-gta.online/threads/anakin_garcia.4813/
"это уже не первая твоя жалоба на подобное, и я думаю, что в целях единообразного толкования правил сервера, не будет правильным и справедливым если мы допустим, чтобы этот игрок был наказан"

не первый раз сталкиваюсь с игроком титан онил и его корешем, которые в тупую приезжают на худ и всячески начинают провоцировать на какие-либо действия, а после забегают в инту чтобы не подохнуть

обычный фангеймер

Буквально разложу по полочкам и отвечу ТС.
1. На видео ТС видно, что никакого плотного траффика нет, буквально только я и он, что уже вранье.
2. Ты просто включил мигалки, не озвучивая никаких требований. Как реагировать гражданину, который просто занят своими делами на включение мигалок, без какого либо оповещения, озвучивания требования остановиться, как мне понять что этот полицейский не едет по вызову, а преследует меня? Поставил бы круиз контроль и написал в мегафон.
3. Там нет никакого обрыва, вполне обычный склон, на котором может спуститься практически любой скейтер.
4. Ты должен понимать, что люди вокруг тебя - обычные люди, который думают по своему, а не телепаты, которые должны думать с тобой одинаково.
5. А при повторной встрече, ты без каких-либо предварительных объяснений, опознания моего персонажа или объявления причины остановки, сразу начал кричать в мегафон ультимативную фразу: "Слезь со скейта", а не думаю, что настоящий коп поступил бы так.

Сразу растолкую насчёт 1 пункта. Согласно лору/сеттингу, центр Бруклина является в ~18:00 весьма оживлённым местом в любое время года. Ладно, если бы ты это делал в ночное время или когда игроков рядом не было, но ведь нет - даже кроме ТС другие игроки были рядом (видео 2), и с их стороны это выглядит как аналог фангейма. Ты мог просто проезжать вблизи пешеходного перехода, но ты же гнал прямо по всем полосам движения.

С учётом того, что нарушение не относится к ряду грубых, я бы на месте рассматривающего администратора выдал бы строгое устное предупреждение. При любом вердикте, всё же попрошу не лихачить на скейте по всей дороге впредь.

upd: Посмотрел видео 1, и уже не уверен, что обойдётся всё устным (как мне кажется).

Последнее редактирование:
Titan Oneal получает 80 минут деморгана за неролевое поведение.

Назад
Сверху