New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

целый ПАК неправильных топонимов...

Kyslukhin

Житель Нью-Джерси
Реакции
153
Баллы
43
Итак, на сервере имеется немало неправильных названий районов...
Начнём с этого:
1765307885139.webp

Ну, что это за Сорио? Сохо, один из самых известных районов Манхэттена, с такой грубой ошибкой... Ещё с открытия ждал когда это пофиксят, так и не пофиксили увы.
Дальше идём:
1765307997005.webp

Если с Сохо ещё простимо, но вот такое извращение??? Район в котором находится известнейший Таймс-Сквер, вот-так осквернить? Там есть конечно два варианта как именно правильно написать, но всё-же лучше чем theOtre:
1765308247919.webp

Идём дальше:
1765308344054.webp

Так, Бэдфорд-Стайвесант, он же Бэд-Стай, но не бРэдфорд точно.
1765308531907.webp

Дальше:
1765308577267.webp

Не знаю что про это скажут, но всё-таки Чайнатаун именно Бруклина называется Сансет-Парк, одноимённый район(т.е. Чайнтаун) уже есть на Манхэттене, во-первых для приближения к реализму, и во избежание путаницы рядовых игроков не особо знакомых с лором Нью-Йорка реального(Допустим чтобы не играли всякие приколы именно с МАНХЭТТЕНСКОГО Чайнатауна, т.к. при запросе Чайнатаун Нью-Йорк выдаст именно его) следует переименовать район в Сансет-Парк.

1765308728494.webp

Ну, тут уже не ошибка, но следует-бы уже выделить на карте новый район Грэйвсенд, т.к. в глобальной обнове его так ждали, но на карте его даже и не видно. Надеюсь уже в следующей обнове это пофиксят и без моего предложения

1765308991783.webp

Также, в Финаншл-Дистрикте предлагаю выделить Литтл-Итали, опять-таки для удобства рядовых игроков, а также предлагаю на карте добавить Малберри-Стрит, т.к. оно очень культовое, ну и плюсом для завлечения игроков
Вроде как всё...

Последнее редактирование:
Улицы также с помарками, на скрине с TheOtre District, в котором находится легендарный и культовый Broadway, известный своими театрами, подписан как Brodway, ну что это такое, люди?!

А может быть это было сделано специально, дабы не было совпадений с реальными названиями, а НЙТ просто скопировал названия с той карты?

А может быть это было сделано специально, дабы не было совпадений с реальными названиями, а НЙТ просто скопировал названия с той карты?
я даже комментировать это не буду...

Про theOtre тоже писал. Проигнорили xd

Sorio это вообще какая-то французская община хер знает где

На той карте никаких названий не было, если ты имеешь ввиду карту Либерти в гта. Там была просто карта, без названий

Чел, ты мой герой! Я этим гениям с первого открытия говорю мол переименуйте Чайнатаун в Сансет-Парк, но упираются в то, что типо это ничему не мешает, что это всего-лишь игровая условность, а по факту нужно просто с буквами поиграться! Прям уважаю, красава

Назад
Сверху