New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Turbo Hearth | Catalina Ramirez

• Автор темы Автор темы ynellz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ynellz

стритсракер
Реакции
126
Баллы
33
Мой дневник.

photo_2025-09-28_19-31-30.webp
Аска Лю
Япония - Токио: Азабу-Джубан
28. 04. 2003.

"Ты часто говоришь, что хочешь убежать. Но от чего именно ты пытаешься скрыться — от обязанностей, от родни или от самой себя?
photo_2025-09-28_20-52-43.webp
Ты каждую ночь, сбегаешь с дому.. Не понимаю я тебя.. Не понимаю! НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ В ЭТОМ! Ты уже заебала, меня - семью, с твоими тараканами в голове!
Твои гребанные машины! Хрена тебе глазеть на них?! Заебла..."
После слов брата я снова убежала из этого дома, где всегда чувствовала себя словно в клетке - тесной, душной, холодной. Я была как маленькая мышь, загнанная в угол и испуганная взглядом хищного кота. На улице же, среди огней и шумных улиц Токио, я ощущала свободу. Будто впервые за долгое время дышала полной грудью. Будто была жива.
Несколько суток я вновь провела на улицах, не желая возвращаться туда, где меня ждали только крики и упрёки. Но усталость взяла верх. Обессиленная, я всё же дошла до дома. В окнах горел свет, и на миг в груди мелькнула надежда. Я постучала в дверь... но никто не открыл. Я долго стояла на пороге, пока силы окончательно не покинули меня. Опустив голову, я разрыдалась - громко, без удержу, ведь мне тогда было всего лишь четырнадцать.
Когда слёзы иссякли и я чуть успокоилась, стало ясно - меня бросили. Больше у меня не было семьи, но в кармане была бензиновая зажигалка, которой я любила щелкать, и личный дневник, в который я все это пишу... Я развернулась и пошла куда глаза глядят, впервые осознавая, что теперь должна жить только ради себя. Ради того, чтобы выжить. Я бралась за любую работу - мыла фары машин, натирала до блеска диски на гоночных красавицах, зарабатывая мелочь, чтобы хватило на еду.
Аска Неизвестно
Япония - Токио: Паркинг Дайкоку
7. 07. 2005.

Иногда, после тяжёлого дня, я заходила на паркинг Дайкоку, чтобы полюбоваться машинами. Они сверкали в свете ночных фонарей так, словно
photo_2025-09-28_20-56-46.webp
были живыми. Больше всего мне нравился
Nissan Skyline R32. Он притягивал меня - строгий, быстрый, словно хранил в себе тайну. И однажды я решилась подойти к его хозяину.
Я спросила его о машине, и разговор неожиданно завязался. Я слушала, впитывала каждое его слово, а потом призналась, что тоже хочу такую. Мужчина усмехнулся и предложил работу. Мне тогда было всего четырнадцать, но выглядела я старше - не меньше семнадцати. Я согласилась без колебаний. Работа оказалась простой: связанной с машинами, с их ремонтом, доставкой, какими-то поручениями. Мне казалось, что это всего лишь бизнес, и я даже не догадывалась, что на самом деле служу якудза.
Он часто позволял мне садиться за руль его Скайлайна. И каждый раз, когда я держала в руках руль этой машины, сердце билось быстрее. Прошли годы - я взросла, научилась многому, но к восемнадцати годам вдруг ясно осознала - это не жизнь. Это криминал, из которого нет дороги назад.
Я решилась уйти. Сказала ему об этом прямо. Ответ был жестоким, но закономерным: наказанием стало то, что я лишилась половины мизинца на левой руке. Тогда я поняла окончательно - всё, точка. После этого я твёрдо решила уехать. Сбежать подальше - туда, где никто не знает моего прошлого. Я выбрала Америку. Нью-Йорк. Город, где можно раствориться в толпе и начать всё заново.
photo_2025-09-29_14-32-48.webp
В
2009 году я решила уехать в Штаты любой ценой. Сначала оформила туристическую визу – официально это выглядело как учебная поездка для изучения английского. Деньги на билет и документы я искала долго, но это уже другая история... В Нью-Йорк прилетела легально, но оставаться по визе не собиралась.
Чтобы остаться насовсем, пришлось искать связи. Через знакомых из эмигрантской тусовки я вышла на людей, которые помогли сделать новые документы. Это заняло кучу времени и нервов, но в итоге я получила ID карту и легенду: будто мать давно жила в США, а я просто приехала к семье.
Там я решила переписать свою историю - всю жизнь заново, слово за словом, строчку за строчкой. Чтобы забыть прошлое и построить новое будущее.
Каталина Рамирез
Нью-Йорк, Бруклин: Чайна-Таун
21. 06. 2010.

Приехав в Нью-Йорк, я первым делом поменяла имя и фамилию. Мне хотелось забыть всё, что было в Японии, вычеркнуть это как страшный сон. Я словно сбросила старую кожу и начала строить себя заново. Чтобы не сойти с ума от воспоминаний, я обратилась к психологу, учить английский - впервые в жизни начала по-настоящему копаться в себе. Постепенно я начала понимать, что мне действительно дорого. Машины. Их рёв, запах бензина, блеск лака под светом фонарей - это было частью меня, моей настоящей сущности. И я решила: именно с этим я свяжу свою жизнь в Америке.
Моё первое настоящее знакомство произошло в Чайна-Тауне. Я шла среди шумных улочек, где запахи лапши и рыбы смешивались с ароматом дешёвого табака и благовоний. И вот там когда я пила свои любимые алкогольные напитки, которые я очень любила! НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ О НИХ! ВСПОМИНАЮ.. Эх.. Пора заканчивать с этим алкоголем, но я не могу!.. О чем же я блин щас? Чёр-т.. Ах-да.. Продолжаю писать!: я встретила её - девушку по имени Аой. Она была словно из другого мира: утончённая, красивая, уверенная в себе, богато одетая. Мы разговорились, и между нами быстро пробежала искра дружбы. Но я не решилась раскрывать правду о себе. Я сказала ей, что жила в Сан-Франциско, а японские черты - от матери, которая когда-то эмигрировала в Штаты и встретила здесь моего отца.
Я упомянула о своей страсти к машинам, о мечте заполучить Скайлайн серого цвета. Она внимательно слушала, и в её глазах блестел какой-то особый интерес. Первый наш день общения пролетел как миг. Но к вечеру встал вопрос - где я буду ночевать, ведь я изрядно напилась, чёрт до-сех пор думаю о АЛКОГОЛЕ..? Я честно призналась, что у меня пока нет жилья. Аой будто только этого и ждала - она тут же предложила пожить у неё. Сказала, что у неё есть пустая квартира, и одной там скучно. Я сначала сомневалась, отнекивалась, но она буквально вцепилась в меня, как змей, не давая шанса отказаться. В итоге я согласилась.
Прошло несколько дней. И однажды я увидела у дома, где жила Аой, новенький Skyline R32 тёмно-серого цвета. Чуть позже рядом появился и другой зверь - Mazda RX-7, перламутрово-белая, сияющая как драгоценность. Я не могла поверить своим глазам. Сердце билось от восторга - машины, о которых я мечтала, стояли прямо передо мной - и они достались мне.. От своей подруги!
Каталина Рамирез
Нью-Йорк, Бруклин: Брайтон, ресторан "волна"
02. 07. 2010

Вот как всё началось. Спустя пару недель, катаясь по окраинам Манхэттена, я совершенно случайно получила сообщение: «Привет! Не хочешь устроиться на работу?» Я немного подумала, покрутила телефон в руках, и всё же ответила. Так я и познакомилась с Мойшей и его боссом - Эдвардом Алиевым. Оба были русские, говорили громко, уверенно, немного с акцентом, но с каким-то своим шармом. Они держали ресторан русской кухни под названием «Волна» где-то на окраине Бруклина. Кроме ресторана, у них была строительная компания ELCo и ещё куча разных бизнесов. Короче говоря, ребята были с деньгами и явно знали, как их зарабатывать.
Я начала у них работать, была личной секретаршей Алиева, и уже через несколько дней заметила, что почти всё время они разговаривали между собой на русском. И я, честно говоря, не понимала вообще ничего. Слышала только отдельные слова, которые я понимала — «привет», «любовь», «пока» и, ну, пару матерных выражений, которые почему-то врезаются в память быстрее всего. Но сам язык звучал интересно. Он был грубоватый, но живой, с какой-то своей мелодией.
Мне было интересно совсем другое — скорость, драйв, ночные улицы. Стритрейсинг. Когда ты чувствуешь, как под тобой ревёт мотор, а город проносится мимо, будто в замедленной съёмке. И тогда я просто поняла, что пора уходить. Без лишних разговоров, без сцены. Просто собрала вещи и сказала что я увольняюсь, но видимо с ними ещё не конец истории.

Каталина Рамирез
Нью-Йорк, Бруклин: СТО
29. 07. 2010.

Я загорелась мыслью создать свой клуб. Единый, сильный, чтобы его знали во всём Нью-Йорке. Так появилось название - "RedSuns". Мне удалось договориться с одним владельцем СТО в Бруклине - и мы получили своё место.
photo_2025-09-28_21-44-47.webp
Первые месяцы казались сказкой. Днём мы крутились в гараже: кто-то чинил, кто-то тюнинговал, кто-то просто болтал, сидя в подсобке. Я была лидером этой тусовки. Мы жили этим. А ночами улицы принадлежали нам. Мы выезжали за город, в промзоны, к мостам - туда, где не было людей, только асфальт и и дым от шин. Гоняли до изнеможения - ветер хлестал по лицу, моторы ревели, и в такие моменты я чувствовала себя свободной, настоящей, и понимала - что мне это приносит радость, и то что я нашла свое место, и признание - собирать таких людей, которые были в моем клубе - которые жаждали скорости, адреналина.
Клуб рос, крепла наша дружба, и казалось, что эта история будет вечной. Но всё рухнуло в один миг.
Однажды ночью полиция устроила облаву. Несколько наших ребят зацепили патруль и начали уходить. Началась дикая погоня, как в кино, только это было не кино. Сирены выли, мигалки разрезали тьму, моторы орали на пределе.
Именно в ту ночь всё закончилось. Одна из наших - девушка, член клуба - не справилась с управлением и на скорости врезалась в ограждение. Машина вспыхнула факелом, и всё... Это был конец.
После этого полиция забрала тех, кто участвовал в гонке. Остальные разбежались, испугавшись, что их тоже посадят. Наш клуб "RedSuns", который мы строили с таким азартом, рассыпался, как карточный домик. Осталась лишь пустота и память о тех безумных ночах, когда мы были единым целым и верили, что свобода - это газ в пол и дорога, уходящая за горизонт.
Каталина Рамирез
Нью-Йорк, Бруклин: Неизвестно
28. 09. 2010.

Ах-да продолжение.. Ну! Я после этой гребанной трагедии нашла предназначение этой зажигалки.. Я теперь курю! Чёр-т.. Даже поверить в это не могу, я ж всегда была против этого! Считала запах сигарет фушным.. Алкоголь так и не смогла бросить.. Уж сильно пить хочется, особенно после этого горя.. Что-ж.. А-а... И ещё! Купила я тут себе железку.. Но сильно о ней не буду говорить, а-то вдруг кто-то не тот залезет в дневник... АГА!? ДА! ПОПАЛСЯ ЧЁРТ!?!?!??!?!
Ну короче, живу по кайфу пока.. Не-знаю чем это кончится, ну и похер.. Живу разок! Моментом так скажем... Вначале чёт скудный дневник.. Жаль не переписать...
Каталина Рамирез
Нью-Йорк, Бруклин: Особняк Алиева.
03. 10. 2010.

И вот пришло то самое время, которого я, если честно, боялась всё это время - работа. Смешно, да? Сколько ни убегай, всё равно возвращаешься туда, откуда начинала. И вот я снова стою перед дядей Алиевым - он остался таким же спокойным, холодным и уверенным в себе, как всегда. Только теперь всё кажется чуть иначе: я не та, что раньше. Но, как ни крути, жизнь заставляет.
Теперь я снова катаюсь на его «Роллс-Ройсе». Вроде бы красиво, дорого, статусно - но внутри всё время чувство неловкости. Надеюсь, никто из знакомых не увидит меня в этой... ХУЙНЕ. Ну правда, будто живёшь чужой жизнью. Сидишь в машине за сотни тысяч, а внутри пусто и противно. Засмеют - и будут правы.
Мойши больше нет. Уехал куда-то, даже не попрощался - меня это больше всего обидело. Алиев сказал, что — в другую страну. Как-то сухо, без эмоций, будто так и должно быть. А я вот иногда ловлю себя на том, что жду, вдруг он всё-таки появится. Просто войдёт, усмехнётся и скажет: «Ну что, скучала?» Но нет. Тишина.
Зарплата та же. Дела те же. Люди те же. И я та же — только усталая. Каждый день одно и то же. Вижу тех же лиц, слышу те же разговоры, и всё чаще думаю: зачем я снова сюда вернулась? Может, потому что больше некуда идти. Может, потому что денег просто не хватает, а мечты... они ведь на бензине не ездят.
Безвыходная ситуация. Просто живёшь, как умеешь. И вроде всё как раньше, только внутри будто кто-то грызёт - тихо, но постоянно.

Вложения

• photo_2025-09-28_19-26-58.webp
    photo_2025-09-28_19-26-58.webp
    14 KB · Просмотры: 14
  • photo_2025-09-28_19-30-38.webp
    photo_2025-09-28_19-30-38.webp
    11,5 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Не забывай тех, кто был частью твоего пути.
photo_2025-09-29_20-31-28.webp

photo_2025-09-29_20-31-30.webp

photo_2025-09-29_20-31-33.webp
photo_2025-09-29_20-31-35.webp
photo_2025-09-29_20-33-25.webp

Вложения

• photo_2025-09-29_20-32-18.webp
    photo_2025-09-29_20-32-18.webp
    33,8 KB · Просмотры: 3
  • photo_2025-09-29_16-54-10.webp
    photo_2025-09-29_16-54-10.webp
    116,9 KB · Просмотры: 5
photo_2025-10-01_18-55-50.webp

photo_2025-10-01_18-55-47.webp

photo_2025-10-01_19-39-24.webp

photo_2025-10-01_19-39-26.webp

photo_2025-10-01_19-39-28.webp

photo_2025-10-01_19-39-29.webp

photo_2025-10-01_19-39-31.webp

Архив. Играть эту роль ты не будешь, потому что ты играешь хрен пойми что. Ты играешь роль незаконного гонщика, заключаешь какие-то сомнительные сделки при этом твой персонаж работает в правительстве, что посуди уже бэдгов, такую кашу я не хочу видеть в этом разделе. Полный бред и ахинея, возвращайся сюда, когда придёт в голову какой-нибудь осознанный концепт и будет желания. Тебе никто не запрещает играть в обычном СП (НЕ СТРИТРЕЙСЕРА) и просто набираться игрового опыта. То, что я вижу сейчас максимально слабый ролевой уровень, каких-то существенных изменений я не заметил, будто ты играешь всё из под палки. В данный момент не вижу никакого смысла и прока от тебя в этом разделе.
23232323.webp
2332232323.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху