New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

PixelFloppa

Житель Нью-Йорка
Реакции
15
Баллы
3
1. Ваш никнейм:Johnny_Vincent
2. Никнейм администратора:turinsky
3. Суть жалобы:Отправил на принудительную смену ника.
4. Время выдачи наказания:21:24
5. Доказательства:https://i.postimg.cc/wMyCC3y0/123.png

Имя твоего персонажа совпадает с именем одного из главных антагонистов игры булли

Последнее редактирование:

Имя твоего персонажа совпадает с именем одного из главных антагонистов игры
Каким антагонистом?

Мне теперь новый акк по вашему делать, только потому что мой ник это какой то антагонист?

Мне теперь новый акк по вашему делать, только потому что мой ник это какой то антагонист?
ты можешь поменять ник персонажа при заходе на сервер. это всё равно что бы ты выбрал себе имя фрэнк тенпенни, к примеру

ты можешь поменять ник персонажа при заходе на сервер. это всё равно что бы ты выбрал себе имя фрэнк тенпенни, к примеру
Я так то не выбирал себе ник. Я его сам сделал и играл на разных серверах, а смену ника только здесь запросили.

Я могу поменять ник на Oliver_Wood или это тоже антагонист какой то?

я одобряю тебе этот ник
Ну тогда ладно. Ставлю этот. А то пришлось прибегнуть к нейро Алисе, чтобы она придумала несуществующую фамилию, которую не смогли бы отследить ФСБ, ФБР, КГБ, интерпол и администратор turinskiy. До этого пользовался генератором который дал фамилию "Wood" а она оказалась тоже занята антогонистом...

Назад
Сверху