New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

браско

Житель Нью-Йорка
Реакции
355
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Brasco
2. Никнейм администратора: turinsky
3. Суть жалобы: Клевета и оскорбление обычных пользователей форума и игроков проекта. Среди нашей "компашки фангеймеров" огромное количество авторитетных и уважаемых в узких кругах людей, бывших администраторов, лидеров одобренных фракций на гамбите, законодателей ролевой моды и писари гайдов, данный администратор взял и опорочил нашу честь, оскорбил нас прилюдно.
4. Время выдачи наказания: 27.08.2025 20:00
5. Доказательства:

f9aba380b8a71881c1c95ce8d06d37e1.png

Фангеймерская тусовка имела вес среди русскоязычного (и не только) коммьюнити когда этот шкет еще соску (и не только) причмокивал. Призываю к юридической расправе над данным админисратором. Считаю такое поведение от представителя проекта крайне неприемлемым и недостойным. С каких пор какой-то неизвестный чмондель имеет право высказываться об уважаемых людях? Или это он среди публики низкокачественных серверов является каким-то олухом с крутой репутацией и поэтому позволяет себе такие гадости?
Вызываю данного гражданина на переговоры в Discord ровно в полночь по московскому времени.

сейчас бы кичиться кем-то там с говнита на форуме нью йорка

то что ты считаешь слово фангеймер оскорблением у меня даже слов нет
Никто этим не кичится, обезьяна. Ты выглядишь как человек, для которого такие достижения являются неподъемными, потому их здесь и применили.

Фангеймерская тусовка имела вес среди русскоязычного (и не только) коммьюнити когда этот шкет еще соску (и не только) причмокивал. Призываю к юридической расправе над данным админисратором. Считаю такое поведение от представителя проекта крайне неприемлемым и недостойным. С каких пор какой-то неизвестный чмондель имеет право высказываться об уважаемых людях? Или это он среди публики низкокачественных серверов является каким-то олухом с крутой репутацией и поэтому позволяет себе такие гадости?
Вызываю данного гражданина на переговоры в Discord ровно в полночь по московскому времени.
чувачок, я на св играл в 2016-18 когда ваш помазан трусился за онлайн свой, успокойся

чувачок, я на св играл в 2016-18 когда ваш помазан трусился за онлайн свой, успокойся
В дискорд зайдешь так по-охуевшему базарить или сразу записывать тебя в нелицеприятный список? Наш помазан блядь)

помазан скорее твой братуха, пока ты с чехлом от биты по айдлпицце бегал мы тот св в очко насиловали с рпг в руках

В дискорд зайдешь так по-охуевшему базарить или сразу записывать тебя в нелицеприятный список? Наш помазан блядь)
можешь в крайм курилочку помазании сходить, что-бы свой пыл умерить, это всё что я могу тебе и компании сказать

у нас играет например Аджика, на СВ где тебя грабили за айдлпиццей он был главным администратором.

Да и я там был администратором, так что мне тоже можешь пятку облизать, братух. Отказ зайти в Дискорд побуждает записать тебя в проигравшую чепуху, так сделано и будет. Благодарю за внимание.

Ты как разговариваешь с самым сексуальным администраторов СВ ПРОДЖЕКТ 2018?

Да и я там был администратором, так что мне тоже можешь пятку облизать, братух. Отказ зайти в Дискорд побуждает записать тебя в проигравшую чепуху, так сделано и будет. Благодарю за внимание.

жить надо так чтоб про тебя в новостях писали

1756317021909.png

Вчера мы писали о возрождении SW Project: владелец Gambit RolePlay выкупил мод проекта и заявил о намерениях реализовать альтернативную ролевую площадку, а не создать «гамбит 2.0». Первостепенная задача состояла в приглашении прошлой администрации SW на новый сервер: кому, как не им, знать, как развивать проект. Ролевое сообщество, тем не менее, не поверило в Ярослава: многие считали, что привлечь прошлых игровых модераторов SW Project не получится, поскольку они попросту откажутся сотрудничать с новым руководителем. Но всё оказалось иначе, и уже сегодня новый владелец проекта продемонстрировал список администрации, вовлечённой в воссоздание SW. Среди них действительно множество игровых модераторов, чьё имя на слуху. А видеть никнеймы таких серьезных и опытных руководителей, как Kotlyarov и BENLADEN, более, чем приятно.

Однако интерес представляет никнейм speizkiller в списке будущих администраторов. Как известно, именно на YouTube канале этого человека публиковались материалы «разноса» SW при Дерке, за которыми стоял UDOT GANG. Поэтому speizkiller вполне справедливо связывают с этим сообществом. Пока остаётся загадкой, в курсе ли об этом Ярослав, однако Дерк бы такого подхода точно не одобрил. Скорее всего, через этого администратора «Удоты» будут курировать свои интересы (не личные, а касающиеся реформаторской деятельности в области правил и т.д.). Возможно, благодаря этому атак на будущий SW Project будет меньше, а UDOT GANG, имея большой опыт в ролевой сфере, поможет создать качественный и защищённый проект. Напомним, их стартап LV Project, к сожалению, продержался не очень долго. Возможно, для них это второй шанс реализовать свои способности и знания.

#Новости@sampworld

Да я бля в 2016 нахуй) негров блять на айпицце играл нах) да нас блять сам китикет грабил) вы че нахуй) мы там бля с битами копов шугали)

Да вы бля рп не видели нахуй да я бля у миража в байкерах аутом играл бля вот тогда была игра ролевая бля а вы фангеймеры бля пороха не нюхали бля уважение к ветеранам 2016-2018 бля

я в 2004 уже имел достижения мистера олимпии, а ты гордишься тем, что играл на св в 2016....

да пацаны я на св в 2018 играл я там лидерку в баллас имел я отвечаю загуглите кто меня не знает

также этот админ закрыл тему с моей жалобой на него и я теперь не могу ответить там, он боится то что его еще больше опозорят и опустят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху