Да, такое было, а что тут не так? Могу обьяснить все действия
Цена самого дешевого пистолета и патроны к нему в общей сумме будет 9916 долларов, и я при передаче деняг Чарльзу не дописал одну цифру и по этому вышло 991, после чего Чарльз мне вернул эти деньги дабы я отдал ему нужно количество.
Я буквально купил оружие через человека с лицензией, это можно сравнить с покупкой пива через взрослого друга.
Ну а теперь обьясню что я хотел сделать ведь по факту инициатором этих действий был я а не Чарльз, до всего этого я получил просьбу от местного ниггера с района на покупку пистолета, ведь на его улицах как он говорит происходят убийства, я для начала покатался по криминальным районам, от Гарлема до Бруклина заканчивая байкерскими клубами, получив везде ответ в виде "не у самих нету" я набрал Чарльзу, по РП разумеется попросил его продать мне оружие в дальнейшем сказав что перепродам оружие другому пареньку и общий заработок мы попилим, вот и все, обычная РП отыгровка которая не была на момент наказания не как запрещена, да я слышал истории что пытаются вести правила регулирующие такие движения но на момент покупки оружия не было не одного подобного правила.