New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0nterno

Житель Бруклина
Реакции
604
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Travis_Benz
2. Никнейм администратора: turinskiy
3. Суть жалобы: Получил варн за махинации, сразу говорю спасибо что не бан но хочу узнать а че случилось и за что варн?
4. Время выдачи наказания: 10.09.25 16:20
5. Доказательства:
изображение_2025-09-10_182557220.webp

Скрытый текст для пользователей: m0nterno

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Да, такое было, а что тут не так? Могу обьяснить все действия

Цена самого дешевого пистолета и патроны к нему в общей сумме будет 9916 долларов, и я при передаче деняг Чарльзу не дописал одну цифру и по этому вышло 991, после чего Чарльз мне вернул эти деньги дабы я отдал ему нужно количество.

Я буквально купил оружие через человека с лицензией, это можно сравнить с покупкой пива через взрослого друга.
Ну а теперь обьясню что я хотел сделать ведь по факту инициатором этих действий был я а не Чарльз, до всего этого я получил просьбу от местного ниггера с района на покупку пистолета, ведь на его улицах как он говорит происходят убийства, я для начала покатался по криминальным районам, от Гарлема до Бруклина заканчивая байкерскими клубами, получив везде ответ в виде "не у самих нету" я набрал Чарльзу, по РП разумеется попросил его продать мне оружие в дальнейшем сказав что перепродам оружие другому пареньку и общий заработок мы попилим, вот и все, обычная РП отыгровка которая не была на момент наказания не как запрещена, да я слышал истории что пытаются вести правила регулирующие такие движения но на момент покупки оружия не было не одного подобного правила.

Да, такое было, а что тут не так? Могу обьяснить все действия

Цена самого дешевого пистолета и патроны к нему в общей сумме будет 9916 долларов, и я при передаче деняг Чарльзу не дописал одну цифру и по этому вышло 991, после чего Чарльз мне вернул эти деньги дабы я отдал ему нужно количество.

Я буквально купил оружие через человека с лицензией, это можно сравнить с покупкой пива через взрослого друга.
Ну а теперь обьясню что я хотел сделать ведь по факту инициатором этих действий был я а не Чарльз, до всего этого я получил просьбу от местного ниггера с района на покупку пистолета, ведь на его улицах как он говорит происходят убийства, я для начала покатался по криминальным районам, от Гарлема до Бруклина заканчивая байкерскими клубами, получив везде ответ в виде "не у самих нету" я набрал Чарльзу, по РП разумеется попросил его продать мне оружие в дальнейшем сказав что перепродам оружие другому пареньку и общий заработок мы попилим, вот и все, обычная РП отыгровка которая не была на момент наказания не как запрещена, да я слышал истории что пытаются вести правила регулирующие такие движения но на момент покупки оружия не было не одного подобного правила.
1757523766795.gif

Решение по поводу выдачи наказания, было обговорено со мной лично после демонстрации определенных доказательств вашей виновности. За подобные действия, нынешний регламент наказаний для администрации выдается блокировка игрового аккаунта на срок от пяти и больше дней, но на этот раз решили обойтись обычным предупреждением, это во-первых.

Во-вторых. Очень сильно сомневаюсь, что катаясь по серверу, вы именно IC путём нашли общий коннект через слова: Здарова, продай ствол и тебе сразу же ответили положительным образом. Если немного в целом разобраться в системе продаже оружия через лицензию в жизни, можно понять, что эта процедура достаточно щепетильная. Каждый ствол имеет серийный номер и закрепляется за определенным человеком. Если логически немного прикинуть, владельцу оружия в жизни, не является целесообразним его кому-либо продавать, ведь он висит на нем и в случае каких-либо неприятных ситуаций, первым делом - явятся к нему домой.

Касательно регулирования оборота лицензированного оружия. На данный момент чёткого правила касательно этого не имеется, но оно уже в процессе разработки в целях регулирования подобных ситуаций. Да и на самом деле, самого правила в нынешней ситуации мы особо и не нужно, ведь ваша сама покупка/продажа является более чем не логичной и не достаточно ролевым. Закрыто в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху