New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено tushkancik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elektrolobzik

Житель Нью-Йорка
Реакции
38
Баллы
18
1. Ваш никнейм:Curt_Werner
2. Никнейм администратора:tushkancik
3. Суть жалобы: Неверно вынесенный вердикт в жалобе, игнорирование нарушений со стороны лиц подавших жалобу.
Игрок подавший на нас жалобу обвинил нас в МГ, за что администратор и вынес вердикт о наказании просто в упор не замечая доказательств обратного и игнорируя все доводы стороны защиты, мало того, что вынес вердикт неверно, так еще и проигнорировал многократные нарушения со стороны написавших жалобу в которые входят по возрастанию - ООС на ситуации, MG, Power Gaming, использование камханта с целью просмотра через стены.
С моей стороны были предоставлены многократно доказательства того, что мы заметили происходящее задолго до похищения, своевременно среагировали по телефонному звонку, увидели в каком направлении уезжали похитители, в следствии чего и смогли обнаружить их автомобиль на САМОЙ БЛИЖАЙШЕЙ безлюдной площадке в том направлении, о существовании которой мы знали ДО НАЧАЛА ситуации, мы по мнению администратора куда должны были поехать его искать? В полицейский департамент? В госпиталь? Это очевидно, что они повезут его в безлюдное место и мы поехали проверить ближайшее место которое бы к этому подходило, так еще и в этом же направлении и не прогадали увидев автомобили которые ранее видели на ситуации и видели в каком направлении уезжал один из них, на моих откатах видно все происходящее. Да опять же и ладно бы этот деморган, на откатах обвинителя было видно как после требования "ВСТАТЬ К СТЕНЕ" они берут в заложники похищенного так как увидели Rob_Ball через камхант и сыграли по МГ, затем когда ТРОЕ ИЗ НИХ безоружны и на них направлено оружие они вместо выполнения НАШИХ требований начинают нам выдвигать обратные требования ЧТО АДМИНИСТРАТОР ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕТ. Видно и излишнее ООЦ на ситуации когда мы приехали, видно и как человек подавший жалобу использует КАМХАНТ с целью просмотра того что находится за стеной ЧТО ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ВХ. Требую полного пересмотра жалобы более компетентной администрацией, в случае если человек подавший жалобу удалит доказательства я готов их предоставить ПОВТОРНО. То как администратор пришел к выводу цитирую "После рассмотрения всех доказательств и мнений с разных сторон пришел к вердикту. Чисто случайно заметить машины там было НЕВОЗМОЖНО." это полный бред, я предоставил ОТКАТ на котором ВИДНО автомобили, а я еще раз напомню, что они УЕЗЖАЛИ в этом направлении и мы подозревали, что они находятся в этом месте. Какие еще доказательства администратору необходимы я без понятия, как и без понятия почему неопытного администратора поставили разбирать эту жалобу.
4. Время выдачи наказания:13:30 25.10.2025
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/th...8-mask_21518652-19-mg-dm-nrp.5601/#post-44433

Добавлю - на основании откатов он сделал вывод что мы якобы получали какую то внеигровую информацию о местоположении, о том что мы якобы "увидели какую то брошенную машину которая не принимала участия в ситуации", но это как раз таки была та машина которая уезжала и мы ее успели увидеть, на что я и предоставил откат, даже у автора жалобы на откате видно эти две машины, то, что она отображалась белой на дистанции это баг, но находилась она не за кустами и физически ее увидеть было возможно.

Ну, основная претензия к тебе, твоей компании была в жалобе, теперь ответы на вопросы. Разберем сразу про камхант со стороны игрока, подавшего жалобу на тебя: да, игрок пользовался камхантом, но ни в IC, ни в OOC чат он не сказал, кто и где сидит, так что под ООЦ игру не подходит. По поводу того, что данный тейк от игрока являлся валлхаком — нет, валлхак и камхант — два разных скрипта, и у них совершенно разное предназначение, у первого показывать ники через стены, дома, объекты и т. д., а у второго это полет камерой, и используется он в основном для СС. Перейдем теперь к тейку о ПГ и том, что они вам выдвигали требования. Лично я никакого ПГ тут не увидел, так как у них был ваш друг в заложниках, которого они держали на прицеле и были готовы расстрелять в любой момент, и из-за этого они вам и могли выдвигать требования, так как на кону была жизнь вашего соигрока. Переходим теперь к ООЦ на ситуации — тут было буквально 4 сообщения с их стороны с вопросами, как вы их нашли, но после вашей просьбы перестать писать в ООЦ они остановились. Теперь перейдем к основной теме, а именно ООЦ инфы с вашей стороны, данный вердикт я вынес, пересмотрев откаты, скриншоты по несколько раз. В тех двух первых отрезках от вас видно, что да, вы поехали за ними, но не сразу, а сначала побегав около минуты вокруг места начала ситуации, только потом вы начали ехать в том направлении, куда уехали похитители. Также меня смутил момент в одном из последних откатов этот момент:
1761410397606.webp
.
После этого всего вы сразу же едете на то место, где они действительно находились и без какой либо игры в IC(толькос отыгровками оружия), вы залетаете у тоннель и начинается происходящее. Решение за проверяющим, свою версию я высказал.

ни в OOC чат он не сказал
Тоесть вариант что мы могли в телеграмме что то перебрасывать между собой ты рассматриваешь а дискорд и прочий шлак с их стороны почему отрицаешь, окей а теперь если ты так уверен в этом докажи, что это не использовалось с их стороны.
нет, валлхак и камхант — два разных скрипта
Но использован был камхант по назначению валлхака, для того, что бы получить игровое преимущество и МГ инфу.
Лично я никакого ПГ тут не увидел
А я вижу тут помимо ПГ еще и МГ, пересмотри откат, что мы им изначально сказали? Правильно - встать к стене, речи о том, что тот человек имеет к нам какое либо отношение и быть не могло, автор жалобы задавался вопросом "откуда вообще у интернет тролля четыре друга с оружием"
которого они держали на прицеле
В том то и дело, что не ОНИ, а ОН. 1 ЧЕЛОВЕК ВООРУЖЕННЫЙ ИЗ ВСЕЙ КОМПАНИИ, 1. Трое остальных стоят втыкают и хуй ложили на требование так мало того, еще и умудряются выдвигать какие то требования.
В тех двух первых отрезках от вас видно, что да, вы поехали за ними, но не сразу, а сначала побегав около минуты вокруг места начала ситуации, только потом вы начали ехать в том направлении, куда уехали похитители. Также меня смутил момент в одном из последних откатов этот момент:
Смутил момент? А ты откаты смотрел выключая монитор когда тебе скучно становилось видимо что не увидел дальнейшей переписки, где я ЭТОМУ же человеку даю в PM информацию где мы находимся так как он упал под карту? С твоих слов получается человек которому я же и сказал где мы и что мы их видим и дал мне инфу на них в телеграмм, к чему ты вообще тогда это сообщение притягиваешь?
После этого всего вы сразу же едете на то место, где они действительно находились и без какой либо игры в IC(толькос отыгровками оружия), вы залетаете у тоннель и начинается происходящее.
В айси диалог был проведен как по телефону так и в живую, там всем уже было ясно, что происходит. А я тебе напомню, что мы стали свидетелями еще задолго до начала и наблюдали за всем будучи уже подготовленными. И ладно бы все участники с нашей стороны находились бы в одной машине, так это ты как представляешь? Мы выйдем посреди улицы и будем все обсуждать стоя в масках впятером? Эти балбесы так и поступили, от чего и привлекли наше внимание изначально.

Меня в данной ситуации дизелит даже не столько тот факт, что наказание мне и моим друзьям было выдано без каких либо даже КОСВЕННЫХ доказательств, а тот факт, что почему то все нарушения второй стороны так легко списываются на пустяки, хотя нарушения с их стороны не менее весомы вменяемым нам, а у конкретных лиц и более весомы.

возьму на рассмотрение

Не понимаю о какой ООС игре идёт речь от Вернера и его компании, если в этих сообщениях ТС этой жалобы все тейки обосновал.

Я не буду расписывать почему каждое эти сообщение является прямым доказательством что Вернер и компания не играли по ООС, главное просто перечитать эти основные три и всё станет ясно, остальное что выписано в прошлой жалобе это вода.

Так же хотелось бы добавить пару слов об этом зловещем туннеле. Так устроена карта ГТА 3(Портленда), что в ней нет укромных мест и в 70 процентах случаев, если кого-то похищают в Бруклине то жертву увозят именно туда. Сам Тревис Бенз любитель устраивать встречи со своими недоброжелателями именно там, что мы и видим по IC-соцсети Твиггер. Кстати именно с Робертом Боллом он там и встречался ранее.

Не считаю что кто-то из игроков достоин наказания по этой ситуации. Если кто-то из вашей компании ещё в деморгане то напишите мне на форумник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху