New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Убил без причниы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Kray's

Житель Нью-Йорка
Реакции
2
Баллы
3
Здрастувуйте, я работал таксистом, потом увидел как игрок под ником Roman_Babaev бежал пешком, я сказал ему что подвезу его дешего, на что он ответил ПАШЕЛ НАХ*Й СЫН Х*НИ, я начал дбшить его, знаю что так нельзя но что мне сделать если он мою роднью тронул, потом он выталкал меня из авто и начал бить, я закрыл дверь, и когда хотел уехать, он пульнул в меня из пистолета, пожалуйста объясните где вы тут видите рп ситуациЮ подобных игроков как он очень много, многи игроки просто подходят и оскают роднью и уходят, один человек вообще подехал сказал что я чмо и уехал, я не пойму, может стоит им давать варн, а не дм, все показанно на видео только поздно.
Ник игрока/ Roman_ Babaev

Здрастувуйте, я работал таксистом, потом увидел как игрок под ником Roman_Babaev бежал пешком, я сказал ему что подвезу его дешего, на что он ответил ПАШЕЛ НАХ*Й СЫН Х*НИ, я начал дбшить его, знаю что так нельзя но что мне сделать если он мою роднью тронул, потом он выталкал меня из авто и начал бить, я закрыл дверь, и когда хотел уехать, он пульнул в меня из пистолета, пожалуйста объясните где вы тут видите рп ситуациЮ подобных игроков как он очень много, многи игроки просто подходят и оскают роднью и уходят, один человек вообще подехал сказал что я чмо и уехал, я не пойму, может стоит им давать варн, а не дм, все показанно на видео только поздно.
Ник игрока/ Roman_ Babaev

пж перестанте за такие вещи довать дм на 80 минут, дайте бан на 5 дней, или варн, и тогда они перестанут так делать

Пока приговор не вынесли исправь жалобу и сделай ее по шаблону

Вот еще одна видео, где он после стрел ьбы хильнулся и оффнулся,

1. Ваш никнейм: Ronald_Kray
2. Никнейм игрока(ов): Roman_Babaev
3. Суть жалобы: Здрастувуйте, я работал таксистом, ранее увилео как этот игрок бежал один, подъехав кнему сказал что подвезу дешего, на что он ответил ПАШЕЛ НАХ*Й СЫН Х*ЙНИ, мне не понравилось его слова потом я начал тоже его оскорблять и говорить е му что я ему сделал, он оскал оскал, потом когда я уезжал он достал пистолет и застрелил мою тачку, я не смог ехать, подбежал он сзади, убил потом, и говорит убил за угрозу жизни, я все происходящее снял на видео, но поздно, в чате все видно, потом я вышел из морга, и когда таксовал увидел его, я по рп делал вс е правильно, подъехал кн ему, спросил не подбросить ли его? он сказал пашел нахуй, я проследил заним, и потом вышел с тачки, и начал стерялть в не го он убежал, и когда прибижал комне он был захиленным, то есть он захилился, а потом встал в зз и стоял, я ему написал в пм зачем ты отхилился он признался что отхилися, так делать по правилам нельзя, но это все окей он очень много раз оскнул мою родьню что мне сделать, если из-за таких неадыкватов меня садят в деморган, я щя в деморгане пожалуйста посмотрите мой фрапс и увидете кто здес ь дмер и кто не адыкват.
4. Время нарушения: 28.08.2025 1:23

Какой-то низкосортный троллинг у тебя братан
Прекращай

Сделай жалобу по форме, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху