New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Убрать платный вход в помещения

• Автор темы Автор темы knyаz
  • Дата начала Дата начала

knyаz

князь
Реакции
615
Баллы
93
В игре, как мы все знаем - присутствует плата за вход во всевозможные предприятия, так вот:​
1. В случае какого-то дорогого ресторана/клуба/бара - да, не спорю, это как и в ИРЛ присутствует, всякие депозиты и тому подобное
2. Но в случае магазинов одежды, техники, прачечные - очень странно, я могу зайти в любой магазин одежды, поглазеть на технику и не должен буду отдать за это деньги,
а тут, если у меня нет с собой денег - я даже не могу зайти для отыгрыша какой-либо ситуации, не находите странность в этом?! (Уже сталкивался с подобным и ждал, как собеседник в игре скинет системно мне несчастные 200 баксов, чтобы просто зайти и отыграть там ситуацию)
А вход в магазин одежды за 200 баксов??!?!?!? Ну уж очень слишком я считаю, учитывая то, что скины разбросаны по всем магазинам одежды, и в случае поиска какого-то определенного нужно потратить н-ное количество системных денег, которые в будущем могут пригодиться на отыгрыш всевозможных покупок.​

Последнее редактирование:
В игре, как мы все знаем - присутствует плата за вход во всевозможные предприятия, так вот:​
1. В случае какого-то дорогого ресторана/клуба/бара - да, не спорю, это как и в ИРЛ присутствует, всякие депозиты и тому подобное
2. Но в случае магазинов одежды, техники, прачечные - очень странно, я могу зайти в любой магазин одежды, поглазеть на технику и не должен буду отдать за это деньги,
а тут, если у меня нет с собой денег - я даже не могу зайти для отыгрыша какой-либо ситуации, не находите странность в этом?! (Уже сталкивался с подобным и ждал, как собеседник в игре скинет системно мне несчастные 200 баксов, чтобы просто зайти и отыграть там ситуацию)
А вход в магазин одежды за 200 баксов??!?!?!? Ну уж очень слишком я считаю, учитывая то, что скины разбросаны по всем магазинам одежды, и в случае поиска какого-то определенного нужно потратить н-ное количество системных денег, которые в будущем могут пригодиться на отыгрыш всевозможных покупок.​
Полностью ЗА.
Я не против заплатить на крайняк 50$ за вход в какой-нибудь бар или ресторан (потому что с системной алкахи заведение толком ниче не получает, она и так дешевая). Но в обычные магазины? Это бред, надо исправлять.

Я считаю, что платный вход нужно оставлять только в тех бизнесах, где нет другой прибыли (например помещения, там нельзя вообще ничего купить).

В магазины как правило заходят, чтобы купить, а по итогу я отдаю 200$ за вход, чтобы купить какую-то мелочь за 20$

Я считаю, что платный вход нужно оставлять только в тех бизнесах, где нет другой прибыли (например помещения, там нельзя вообще ничего купить).

В магазины как правило заходят, чтобы купить, а по итогу я отдаю 200$ за вход, чтобы купить какую-то мелочь за 20$

либо убрать вообще полностью платный вход, либо сделать адекватные ценники, к примеру 10-20 долларов
да и вообще, игра по-моему строится не на получении прибыли в виде системных денег, а на игре между персонажами
он этот платный вход и в предприятиях не нужен, только дорогие рестораны, клубы, бары, где это можно обыграть как-то, как я и писал выше, к примеру депозит

Последнее редактирование:
Поддерживаю. Полный бред. Понимаю, что владельцы предприятий должны как-то кормиться, но точно не таким способом.

Исключением оставил бы некоторые рестораны и клубы, при соблюдении определенных условий.

За. Либо ограничить максимальную цену за вход 50 баксами, 200 за вход это какой-то пиздец

я за ограничение в 100

100, но только в случаях пиздеееец какого места, это тоже должно учитываться, мол самый дорогой ресторан в манхэтенне и подобное

Мб сделать автоматическую премию для бизов от государства, в которых часто что-то покупают? Чтобы владельцам был смысл делать рекламу своему заведению

Или сделать товары чуть подороже, чтобы часть из стоимости сразу шла в налог на содержание биза

по счастливой случайности стал обладателем бизнеса, так вот - налог в день за бизнес 250 баксов, в предприятие может вообще никто не зайти, предлагаю так же и понизить этот налог, хотя бы до 30-50 баксов в день, от этого и стоимость входа будет ниже, либо же вообще её не будет

против, я на эти деньги выживаю

по счастливой случайности стал обладателем бизнеса, так вот - налог в день за бизнес 250 баксов, в предприятие может вообще никто не зайти, предлагаю так же и понизить этот налог, хотя бы до 30-50 баксов в день, от этого и стоимость входа будет ниже, либо же вообще её не будет
В рестиках налог 2 000 вообще

Наверное согласен. Никогда не любил данную систему. Если уж её и не убирать, то хотя бы снижать цены на вход до 20-30 баксов, а новичкам давать бесплатный вход.

Насчет входа в магазин одежды согласен, но в клубы, рестораны и т.д нет.

Назад
Сверху