New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Убрать платный вход в помещения

• Автор темы Автор темы knyаz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knyаz

князь
Реакции
1,841
Баллы
93
В игре, как мы все знаем - присутствует плата за вход во всевозможные предприятия, так вот:​
1. В случае какого-то дорогого ресторана/клуба/бара - да, не спорю, это как и в ИРЛ присутствует, всякие депозиты и тому подобное
2. Но в случае магазинов одежды, техники, прачечные - очень странно, я могу зайти в любой магазин одежды, поглазеть на технику и не должен буду отдать за это деньги,
а тут, если у меня нет с собой денег - я даже не могу зайти для отыгрыша какой-либо ситуации, не находите странность в этом?! (Уже сталкивался с подобным и ждал, как собеседник в игре скинет системно мне несчастные 200 баксов, чтобы просто зайти и отыграть там ситуацию)
А вход в магазин одежды за 200 баксов??!?!?!? Ну уж очень слишком я считаю, учитывая то, что скины разбросаны по всем магазинам одежды, и в случае поиска какого-то определенного нужно потратить н-ное количество системных денег, которые в будущем могут пригодиться на отыгрыш всевозможных покупок.​

Последнее редактирование:
В игре, как мы все знаем - присутствует плата за вход во всевозможные предприятия, так вот:​
1. В случае какого-то дорогого ресторана/клуба/бара - да, не спорю, это как и в ИРЛ присутствует, всякие депозиты и тому подобное
2. Но в случае магазинов одежды, техники, прачечные - очень странно, я могу зайти в любой магазин одежды, поглазеть на технику и не должен буду отдать за это деньги,
а тут, если у меня нет с собой денег - я даже не могу зайти для отыгрыша какой-либо ситуации, не находите странность в этом?! (Уже сталкивался с подобным и ждал, как собеседник в игре скинет системно мне несчастные 200 баксов, чтобы просто зайти и отыграть там ситуацию)
А вход в магазин одежды за 200 баксов??!?!?!? Ну уж очень слишком я считаю, учитывая то, что скины разбросаны по всем магазинам одежды, и в случае поиска какого-то определенного нужно потратить н-ное количество системных денег, которые в будущем могут пригодиться на отыгрыш всевозможных покупок.​
Полностью ЗА.
Я не против заплатить на крайняк 50$ за вход в какой-нибудь бар или ресторан (потому что с системной алкахи заведение толком ниче не получает, она и так дешевая). Но в обычные магазины? Это бред, надо исправлять.

Я считаю, что платный вход нужно оставлять только в тех бизнесах, где нет другой прибыли (например помещения, там нельзя вообще ничего купить).

В магазины как правило заходят, чтобы купить, а по итогу я отдаю 200$ за вход, чтобы купить какую-то мелочь за 20$

Я считаю, что платный вход нужно оставлять только в тех бизнесах, где нет другой прибыли (например помещения, там нельзя вообще ничего купить).

В магазины как правило заходят, чтобы купить, а по итогу я отдаю 200$ за вход, чтобы купить какую-то мелочь за 20$

либо убрать вообще полностью платный вход, либо сделать адекватные ценники, к примеру 10-20 долларов
да и вообще, игра по-моему строится не на получении прибыли в виде системных денег, а на игре между персонажами
он этот платный вход и в предприятиях не нужен, только дорогие рестораны, клубы, бары, где это можно обыграть как-то, как я и писал выше, к примеру депозит

Последнее редактирование:
Поддерживаю. Полный бред. Понимаю, что владельцы предприятий должны как-то кормиться, но точно не таким способом.

Исключением оставил бы некоторые рестораны и клубы, при соблюдении определенных условий.

За. Либо ограничить максимальную цену за вход 50 баксами, 200 за вход это какой-то пиздец

100, но только в случаях пиздеееец какого места, это тоже должно учитываться, мол самый дорогой ресторан в манхэтенне и подобное

Мб сделать автоматическую премию для бизов от государства, в которых часто что-то покупают? Чтобы владельцам был смысл делать рекламу своему заведению

Или сделать товары чуть подороже, чтобы часть из стоимости сразу шла в налог на содержание биза

по счастливой случайности стал обладателем бизнеса, так вот - налог в день за бизнес 250 баксов, в предприятие может вообще никто не зайти, предлагаю так же и понизить этот налог, хотя бы до 30-50 баксов в день, от этого и стоимость входа будет ниже, либо же вообще её не будет

по счастливой случайности стал обладателем бизнеса, так вот - налог в день за бизнес 250 баксов, в предприятие может вообще никто не зайти, предлагаю так же и понизить этот налог, хотя бы до 30-50 баксов в день, от этого и стоимость входа будет ниже, либо же вообще её не будет
В рестиках налог 2 000 вообще

Наверное согласен. Никогда не любил данную систему. Если уж её и не убирать, то хотя бы снижать цены на вход до 20-30 баксов, а новичкам давать бесплатный вход.

Насчет входа в магазин одежды согласен, но в клубы, рестораны и т.д нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху