New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Venon Zuccarelli Dominic Benza

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobik

Младший администратор
Junior Admin
Game Master
Реакции
290
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Arthur_Mallory
2. Никнейм игрока(ов): Venon Zuccarelli, Dominic Benza
3. Суть жалобы: проезжал мимо ребят на машине - они просто так показывали факи. Мой персонаж подьехал - спросив в чем дело. Начали оскорблять - сломали боковое зеркало, при этом спрашивать "не шутерские" фразы типо - ты мне угрожаешь? ты хочешь убить меня?. Я вышел дабы сделать драку, начинаю драку с Веноном, подключается его друг Доминик и меня просто расстреливают за тех драку, их было двое - я один
4. Время нарушения: 06.10.2025 22:15
5. Доказательства: ниже

2025-10-06-22-12-26.webp
2025-10-06-22-14-08.webp

а че ты не отыграл, как я твою тачку через открытое окно открываю?

я написал отыгровку, а ты ее "типо проигнорировал", секунд 20 подумал и начал бить Вернона. короче, пусть админы решают

мой персонаж - отмороженный наркоман. не понимаю суть доеба, если ты первый полез в драку с кулаками, прикинувшись "важной шишкой". ты полез в тех драку, а зачем моему персонажу драться с твоим, если он не чувствую какой-то важности за спиной твоего персонажа и последствий вероятнее всего не будет, если я тебя сейчас положу? в рамках роли вполне уместно, что я могу на тех драку ответить ответным огнем, тем более в рамках самообороны, ведь у моего персонажа есть возможность защитить свое здоровье пистолетом.

мой персонаж - отмороженный наркоман. не понимаю суть доеба, если ты первый полез в драку с кулаками, прикинувшись "важной шишкой". ты полез в тех драку, а зачем моему персонажу драться с твоим, если он не чувствую какой-то важности за спиной твоего персонажа и последствий вероятнее всего не будет, если я тебя сейчас положу? в рамках роли вполне уместно, что я могу на тех драку ответить ответным огнем, тем более в рамках самообороны, ведь у моего персонажа есть возможность защитить свое здоровье пистолетом.
а нестандарт то есть?

отставить флуд. рассмотрю

я же не играю маньяка, бротан. я играю наркомана. ты напал первый, я в рамках самообороны защищался и застрелил тебя за нападение с целью покалечить персонажа.

6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.

Несоответствие роли или Powergaming (PG).

3.1. Запрещено любое насоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций.
3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
  • Использование оружия во время уже начатой технической драки.

спешу огорчить, нужна
не вижу в списке персонажей на нестандарта - наркоман. то что мой персонаж систематически принимает немного дури, не делает его маньяком или психом. вполне естественная реакция на нападение на моего персонажа - ответить имеющимся огнестрельным оружием в целях самообороны. при том, что там артур чётко выражает намерение покалечить вернона.

не вижу в списке персонажей на нестандарта - наркоман. то что мой персонаж систематически принимает немного дури, не делает его маньяком или психом. вполне естественная реакция на нападение на моего персонажа - ответить имеющимся огнестрельным оружием в целях самообороны. при том, что там артур чётко выражает намерение покалечить вернона.
но ты же все равно нарушил правила - выше скинул. Применение оружия гражданским лицам

наркоманы спокойно попадают под психически нестабильных людей. если твой персонаж систематически немного принимает дури, как и все остальные игроки - юзают наркотики через инвентарь, тебя это никак не оправдывает. заканчивайте балаган, только затяните разбор

Применение оружия гражданским лицам
так я не гражданское лицо. во время драки со мной и домиником я отбежал, после чего уже применил оружие, ведь это экстренная ситуация и нет времени писать отыгровки. может твой персонаж спгшил, если он полез на двух незнакомых людей в бруклине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху