DEATHY_336
Снёс твою бошку шотганом
- Реакции
- 169
- Баллы
- 33
Здраствуйте, ну это позор чуть чуть, так сделать криво это надо постараться, короче пишу с явной притензией, я понимаю, что у вас обнова, была, чтобы машины понёрфить, но Шевроле Комаро 1978 не достойна нёрфа это раз, а во вторых вы даже не постарались радиус колёс сделать нормальный на этом авто, а именно бесит, что колёса стали большие на этом автомобиле, плюс переднее колесо явно шире и выступает за арку авто, когда раньше такого не было, хотелось чтобы вы сделали наоборот, чтобы переднее колесо было за закрой, а заднее шире чем переднее, или лучше верните обратно настройку авто и настройку подвески и колёс авто на Шевроле Комаро 1978,а то это выглядит хуже чем раньше, управляется хуже чем реньше, и едет хуже чем раньше, но это пол беды.
Меня просто всбесило то что сегодня ремонт за бампера Ламборгини Дьябло стал стоить 8тысяч баксов вы в своём уме? Ещё вчера он стоил 1500. По моему Стонем ещё в прошлом году обещал сделать дешовые цены в СТО, почему вы кормите его владельца ему и так деньги не куда девать. Я это сам как донатер говорю, не ущемляйте мои права перед ещё большим донатером это бред. (Что бедные беднеют, богатые богатеют, если вы хотите сделать баланс, то надо делать наоборот, а так это похоже на диверсию чем на одыкватную игру.)
Вот фотки с Шевроле Комаро.
На скринах даже не вооружённым глазом видно, что задние колёса в арке сидят глубже чем передние
P.S Могу прислать машину как она выглядела раньше, плюс машина не нуждалалась в downgrade, была лучшая за 9тыс, а теперь что? Превратили в кусок железа, и то даже не постарались настроить подвеску!
Меня просто всбесило то что сегодня ремонт за бампера Ламборгини Дьябло стал стоить 8тысяч баксов вы в своём уме? Ещё вчера он стоил 1500. По моему Стонем ещё в прошлом году обещал сделать дешовые цены в СТО, почему вы кормите его владельца ему и так деньги не куда девать. Я это сам как донатер говорю, не ущемляйте мои права перед ещё большим донатером это бред. (Что бедные беднеют, богатые богатеют, если вы хотите сделать баланс, то надо делать наоборот, а так это похоже на диверсию чем на одыкватную игру.)
Вот фотки с Шевроле Комаро.
На скринах даже не вооружённым глазом видно, что задние колёса в арке сидят глубже чем передние
P.S Могу прислать машину как она выглядела раньше, плюс машина не нуждалалась в downgrade, была лучшая за 9тыс, а теперь что? Превратили в кусок железа, и то даже не постарались настроить подвеску!