New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Верните обратно дешовый ремонт, верните обратно нормальный радиус колёс на Шевроле Комарро 1978 и его характеристики.

DEATHY_336

Снёс твою бошку шотганом
Реакции
169
Баллы
33
Здраствуйте, ну это позор чуть чуть, так сделать криво это надо постараться, короче пишу с явной притензией, я понимаю, что у вас обнова, была, чтобы машины понёрфить, но Шевроле Комаро 1978 не достойна нёрфа это раз, а во вторых вы даже не постарались радиус колёс сделать нормальный на этом авто, а именно бесит, что колёса стали большие на этом автомобиле, плюс переднее колесо явно шире и выступает за арку авто, когда раньше такого не было, хотелось чтобы вы сделали наоборот, чтобы переднее колесо было за закрой, а заднее шире чем переднее, или лучше верните обратно настройку авто и настройку подвески и колёс авто на Шевроле Комаро 1978,а то это выглядит хуже чем раньше, управляется хуже чем реньше, и едет хуже чем раньше, но это пол беды.
Меня просто всбесило то что сегодня ремонт за бампера Ламборгини Дьябло стал стоить 8тысяч баксов вы в своём уме? Ещё вчера он стоил 1500. По моему Стонем ещё в прошлом году обещал сделать дешовые цены в СТО, почему вы кормите его владельца ему и так деньги не куда девать. Я это сам как донатер говорю, не ущемляйте мои права перед ещё большим донатером это бред. (Что бедные беднеют, богатые богатеют, если вы хотите сделать баланс, то надо делать наоборот, а так это похоже на диверсию чем на одыкватную игру.)
Вот фотки с Шевроле Комаро.
IMG_20251014_222346_799.webp

IMG_20251014_222346_037.webp

На скринах даже не вооружённым глазом видно, что задние колёса в арке сидят глубже чем передние
IMG_20251014_222346_740.webp

IMG_20251014_222346_749.webp

P.S Могу прислать машину как она выглядела раньше, плюс машина не нуждалалась в downgrade, была лучшая за 9тыс, а теперь что? Превратили в кусок железа, и то даже не постарались настроить подвеску!

Вложения

• IMG_20251014_222346_130.webp
    IMG_20251014_222346_130.webp
    52.5 КБ · Просмотры: 8
Назад
Сверху