New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вид от первого лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyFrooog

Житель Нью-Йорка
Реакции
58
Баллы
8
Было бы полезно, особенно для атмосферы. Лично мне это помогало вжиться в роль, кому то можно делать сски таким стилем. Уверен, никому уж не помешает

Была такая тема, вроде отказали

Нафиг не сдалось. Местами даже раздражало, когда переключаешь камеру на кнопку V, и постоянно приходится смотреть вид от 1го лица, чтобы переключить дальше.

я за, слава боснии

Нафиг не сдалось. Местами даже раздражало, когда переключаешь камеру на кнопку V, и постоянно приходится смотреть вид от 1го лица, чтобы переключить дальше.
Просто на один раз кнопку больше нажать сильно мешает?

На скринах и в самой игре это придает гораздо больше атмосферности, и я думаю твой палец не атрофируется от 1 лишнего нажатия

Куда далеко ходить, негодующие могут просто отрубить вид от 1 лица в настройках (добавить такую опцию)

За!

Куда далеко ходить, негодующие могут просто отрубить вид от 1 лица в настройках (добавить такую опцию)

За!
Да даже можно не отрубать, руки не отвалятся от одного нажатия на кнопку

Я за! Идея хорошая, как и сам топикстартер

За, тоже об этом думал

За, думаю неплохая идея вид от 1-го лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху