New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Витрина бизнеса.

Error

⚜️
Реакции
153
Баллы
33
Сделать их доступными для грабежа. Их защищённость сделать в сочетании лора проекта. Затем награбленное отдавать в ломбард. Спустя определённое время, пока инцидент поутихнет ( не смыслю за кражи ) продать дельцу-игроку, nps в ломбард, спрятать на склад т. д.. Владельцам бизнесов, предоставить оборудовать свои витрины. На вопрос: "А можно ли ограбить ломбард?" - Лично, я предполагаю, что да. Но оставляю решение за разработчиками. Тут я вижу связь и логику в крышивании такого бизнеса по сбыту всего на крайм. ( Мол, что ж.. принеси мне такую штучку и я замолню за тебя словечко ) Ну и дальнейший "плавный рынок" и борьбу за него. К примеру: У меня есть ( или уже нету ) магазин одежды. Витриной я бы хотел выделится перед остальными владельцами похожего бизнеса. Добавить манекенов, поставить свои скины ( можно уникальные ) на витрину. Вывод: Я добавляю уникальную площадку, в абсолютно любом месте, с привязкой на фарм дурилку и крайм/с полицией взаимодействием. Причём никак не застраховывась от возможных краж. ( от случая к случаю ) - может тут припишут контакт с правительством и прибавлением налогов в казну, вам решать) Да и бизнеса бывают всякие: электроника, ювелирки и т. д... Их должно быть больше и разнообразнее. Нью Йорк - как никак

Последнее редактирование:
Назад
Сверху