Error
⚜️
- Реакции
- 153
- Баллы
- 33
Сделать их доступными для грабежа. Их защищённость сделать в сочетании лора проекта. Затем награбленное отдавать в ломбард. Спустя определённое время, пока инцидент поутихнет ( не смыслю за кражи ) продать дельцу-игроку, nps в ломбард, спрятать на склад т. д.. Владельцам бизнесов, предоставить оборудовать свои витрины. На вопрос: "А можно ли ограбить ломбард?" - Лично, я предполагаю, что да. Но оставляю решение за разработчиками. Тут я вижу связь и логику в крышивании такого бизнеса по сбыту всего на крайм. ( Мол, что ж.. принеси мне такую штучку и я замолню за тебя словечко ) Ну и дальнейший "плавный рынок" и борьбу за него. К примеру: У меня есть ( или уже нету ) магазин одежды. Витриной я бы хотел выделится перед остальными владельцами похожего бизнеса. Добавить манекенов, поставить свои скины ( можно уникальные ) на витрину. Вывод: Я добавляю уникальную площадку, в абсолютно любом месте, с привязкой на фарм дурилку и крайм/с полицией взаимодействием. Причём никак не застраховывась от возможных краж. ( от случая к случаю ) - может тут припишут контакт с правительством и прибавлением налогов в казну, вам решать) Да и бизнеса бывают всякие: электроника, ювелирки и т. д... Их должно быть больше и разнообразнее. Нью Йорк - как никак
Последнее редактирование: