New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

вопрос к людям которые занимаются лаунчером.

• Автор темы Автор темы ASALA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASALA

Obnala Ne Budet
Assistant of Civil Factions
Реакции
432
Баллы
53
выручите по соседски!
играл на бревне у меня были мелкие малюсенькие фризы которые не морозили глаза.

но перейдя на этот сервер у меня фризит, и иногда так что желание вовсе пропадает играть.
и в чём суть

ранее когда я играл на бревне ставил фикс экрана изза которого у меня ровно так же фризила, именуется он иначе как GTASA.WidescreenFix

и вот вопрос конкретно к тем кто занимается лаунчером, можете ли вы както повлиять на то чтобы я мог удалить этот фикс и играть со спокойной душой. если нет ~> помогите ради бога.... я плачу...

Как именно у тебя плагин ломает игру? Что-то не понимаю, в первый раз такое. Попробуй его настроить в .ini конфиге, допустим установить соотношение экрана 4:3
1771533087859.webp

Как именно у тебя плагин ломает игру? Что-то не понимаю, в первый раз такое. Попробуй его настроить в .ini конфиге, допустим установить соотношение экрана 4:3 Посмотреть вложение 60297
плагин не ломает ничего, игра в порядке . проблема ток в фризах не более

ну еще заметил что проверка файлов минуты четыре проходит но это терпимо

касаемо этого может есть какие-то варианты как это фиксить, или это проблема в начинке нубука

прикол в начинке нубука, скорее всего в умираюшем жестком диске

выручите по соседски!
играл на бревне у меня были мелкие малюсенькие фризы которые не морозили глаза.

но перейдя на этот сервер у меня фризит, и иногда так что желание вовсе пропадает играть.
и в чём суть

ранее когда я играл на бревне ставил фикс экрана изза которого у меня ровно так же фризила, именуется он иначе как GTASA.WidescreenFix

и вот вопрос конкретно к тем кто занимается лаунчером, можете ли вы както повлиять на то чтобы я мог удалить этот фикс и играть со спокойной душой. если нет ~> помогите ради бога.... я плачу...
Скорее всего и из-за сборки, тут много модов стоит, что на добавление контента, что на оптимизацию, но проблема оптимизации гта са в том что, сколько бы сжимай текстуры до 1х1 разрешения, да хоть удали текстуры, фпс не прибавится.

Понятное дело, установив текстуры 1х1 разрешения , будет прирост фпс, но не существенный, который ты ождиаешь

Скорее всего и из-за сборки, тут много модов стоит, что на добавление контента, что на оптимизацию, но проблема оптимизации гта са в том что, сколько бы сжимай текстуры до 1х1 разрешения, да хоть удали текстуры, фпс не прибавится.
возможно

грустно канеш будет ну лан пох потерпим

у меня была точно такая же проблема еще с збт, когда я играл на 2060 супер
пофиксилось это все тем, что в лаунчере можно настры графики поменять
следственно я пробывал потыкать и понял почему то одно: надо ставить все на максимум... я честно, не знаю почему это так, но на ультрах, с енб и всякими дрочилками в виде вулкана у меня реально был и есть стабильные 200-400 fps.
наверное реально трабл в игре самой, ибо почему то на обычном десктопном асус ноуте за 10к нют с ультрами шел в 60фпс без фризов, так еще и картинка не резала глаза
надо еще по хорошему продумать решение по герцовке, ибо на 144-260гц я играть не могу, у меня автоматом почему то ставится 60... ладно, поживем увидим.
но больше советую тебе по хорошему переустановить бы винду, спасает в 90% случаях)

пускай еще пару дней повисит. интересно услышать истории игроков. а там уже и закрыть можно

точно такие же проблемы (постоянные фризы при входе в игру, даже при альт таб игра не собирается отвисать первые минут 3-2.) , но тут скорее из за плачевности моей сборки, а именно из за оперативной памяти на 4 гб, хотя в системках сервера на офиц сайте написано 4!!!!
1771837962882.webp

понимаю что это минималки, ну сук, почему на минималках лагает так, как будто я в рдр 2 играю?

точно такие же проблемы (постоянные фризы при входе в игру, даже при альт таб игра не собирается отвисать первые минут 3-2.) , но тут скорее из за плачевности моей сборки, а именно из за оперативной памяти на 4 гб, хотя в системках сервера на офиц сайте написано 4!!!!
Посмотреть вложение 61186
понимаю что это минималки, ну сук, почему на минималках лагает так, как будто я в рдр 2 играю?
просто сам запуск игры зависит от многих факторов. проведя небольшой тест среди своих друзей, кто заходил на сервер с определенными сборками (у кого то ртх как у меня были, у кого то более слабые - те же 1060 или менее) - понял, что из-за старости и сырости игры к сожалению тут ни один мододел, как и администрация не сможет это исправить. может, исправят определенные баги или фризы, но точно не сопутствующие лаги от игры, ибо сырую, давно добитую игру уже не починить. это как переписать просто полностью игру по другому.
я куча примеров могу привести с другими проектами, но на другой гта, но там опять же механика другая. а тут... мммм.... да. тут уже максимум что можно предложить - тестить все графические моды, которые есть в настройках лаунчера и юзать графический вулкан внутри нее (ну и запускать в полноэкранном, как раз фпс будет больше)
я скажу так, у меня недавно у самого вместо привычных 200-400фпс стало резко 60-70... при этом лок на фпс у меня не стоит нигде, а в определенных местах вовсе может резко поставиться лок на 30фпс и держаться так минут 10. я не знаю из-за каких стечений обстоятельств, но все это мы уже передадим руководству, решим вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху