New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Восстановление пароля к аккаунту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric_Vento

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Логин аккаунта: Eric_Vento
~Дата~ потери доступа: Ну, создавал я его на первом вашем открытии, щас не знаю, сюда дату открытия вашего первого раза писать? Или то что сейчас не могу восстановить аккаунт.
3. Причина потери доступа: 2 года ожидания, я не помню пароля за столько времени от неактивного акка.
4. Была ли установлена на аккаунт двухфакторная защита: нет.
5. Почтовый адрес, привязанный к аккаунту: Burlakov_Arsen@mail.ru
6. Регистрационные IP, провайдер, местоположение: не помню, уже давно переехал, либо билайн, либо телеком, Свердловская область, г. Екатеринбург
7. Нынешние IP, провайдер, местоположение: 77.223.72.171, дом.ру, Свердловская область, г. Екатеринбург
8. DISCORD / TELEGRAM для возможной связи: @Kubick48 - Бурлаков Арсений
9. Дополнительные данные (об аккаунте, ситуации; скриншоты/видеозаписи): зарегестрирован когда только вы открылись, прилагаю видео вашего бага который я нашел тогда, что покупаешь пиццу, а тебе в инвентарь тачка залетала.

восстанавливай на сайте через почту

восстанавливай на сайте через почту
у вас почта мэйл не работает, я к мэйл привязывал, плюс не приходит код, я уже запрашивал, в спаме тоже нету.

Вы что думаете, мне по кайфу писать тонну текста и создавать тему, не попробовав этот вариант?
В чем ваша проблема, помочь своему игроку?

Последнее редактирование:
у вас почта мэйл не работает, я к мэйл привязывал, плюс не приходит код, я уже запрашивал, в спаме тоже нету.

Вы что думаете, мне по кайфу писать тонну текста и создавать тему, не попробовав этот вариант?
В чем ваша проблема, помочь своему игроку?
запрашивал код когда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху