New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Восстановление пароля X2

• Автор темы Автор темы Pianist
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pianist

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
Абсолютно та-же ситуация, что и раньше. Пароль я сменил ещё до первых внеплановых тех. работ на сайте и других ресурсах. По итогу система не признала существования моего пароля, на сайте всё сохранила, а в игру я зайти не могу. В прошлый раз мне сказали что работы с электронными почтами приостановлены, и что в скором времени (вечера этого дня, по всем видимым ответам из других жалоб) всё нормализуют. И та-же самая ситуация.

1755362344704.png

ты не менял пароль второй раз, было объявление о том что если меняли пароль в первые дни после запуска сайта то нужно еще раз сменить было.

Я неоднократно пытался сменить его в последующие разы после объявления, по итогу вот :
1755519458096.png

Я неоднократно пытался сменить его в последующие разы после объявления, по итогу вот :
Посмотреть вложение 2739
как говорится, не успел, сейчас с почтой влипли немного. ладно, сам с тебя инфы соберу. под хайд: почта, дата регистрации, город, провайдер
Код:
[groups=22] INFA [/groups]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху