New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Восстановление площадки для игры

• Автор темы Автор темы Kozyrev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kozyrev

Житель Нью-Йорка
Реакции
8
Баллы
3
Никнейм персонажа: Mike_Gillian
Дата ситуации: 04.06.2025
Имущество причастное к ситуации: Частное предприятие номер 91
Объяснение ситуации:
Мы с моим хорошим товарищем скинулись донатом на бар 91 в первой сессии. Чтобы сделать площадку для игры, где каждый может выделиться своей уникальной ролью и показать игру. У нас получилось, скрины с нашим баром часто были в новостях в группе вк. Наша площадка активно развивалась и привлекала игроков. После переоткрытия - бизнесы аннулировали. Мы с другом получили ценный опыт игры и хотели-бы возродить нашу площадку для игры. Чтобы дальше радовать себя и игроков комфортной площадкой и делать красивую игру. Если такое конечно возможно
2025-08-23-16-58-25.bmp

Последнее редактирование:
Я не совсем понял. Вы этот у проекта на первой сессии купили подгруз этого бара за реальные средства?

Добрый день. Площадка была куплена за игровую валюту, на которую были задоначены деньги. Для меня как для человека, который финансово поддержал проект и заинтересован в его развитии. Досадно смотреть, что сейчас эта площадка для игры абсолютно пустая. Многие игроки интересуются у меня в игре, почему бар не активит. Некоторые фракции заинтересованы в игре этой площадки.
У меня с соигроком. Есть чёткий план реализации площадки, как для цивил сегмента, так и для крайма и нам бы очень хотелось реализовать свою идею
Я не совсем понял. Вы этот у проекта на первой сессии купили подгруз этого бара за реальные средства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху