New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возможность Администрации редактировать объявления в чат и газету когда нет СМИ-шников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgh

Житель Нью-Йорка
Реакции
15
Баллы
3
Идея, собственно говоря, в названии.

Предлагаю дать возможность администрации редактировать объявления в чат и газеты. Газеты то добавили, система и идея классная, но что толку если они пустые, так как редактировать объявления некому. Думаю администрации несложно будет отредачить пару объяв в процессе их игры, если неправ то подправьте.

Думаю это стоит сделать как можно скорее, пока газеты еще являются новой механикой и у игроков не успел отложится образ их бесполезности, из-за которого они перестанут их покупать/выкладывать туда объявления.

🥲
IMG_6898.webp

При желании, администраторы могут выдать себе временное лидерство этой фракции и сделать всё необходимое.
Почему тогда так не делают?

Я раза 2-3 в репорт спрашивал про газеты/просил отредактировать объявление, мне говорили то что у сми нет лидера, поэтому газеты пустые и то что у администрации нет функционала редактировать объявления.

Да и просить в репорт отредактировать объявление не каждый станет + это будет засорять репорт лист, как мне кажется. Поэтому было бы хорошо, если бы им автоматически приходили уведомления о поступивших объявлениях для редактирования и они могли их редачить одной командой без лишних действий, по крайней мере как временная мера, пока игроков сми мало, потом можно данный функционал выключить админам.

Также думаю было бы неплохо добавить начальный квест на знакомство с механикой газет, просто квест где надо купить газету, по типу того как с банковской карточкой сделано. Чтобы новички знали что такая механика для поиска гейма существует + в этом же квесте можно рассказать про зеленые квадраты на карте где находится много людей, потому что сейчас данные вещи, вроде бы, нигде не освещаются и, как по мне, являются не слишком очевидными.

upd: или дать данный функционал саппортам, как вариант, если не хочется админов загружать

Последнее редактирование:
Почему тогда так не делают?

Я раза 2-3 в репорт спрашивал про газеты/просил отредактировать объявление, мне говорили то что у сми нет лидера, поэтому газеты пустые и то что у администрации нет функционала редактировать объявления.

Да и просить в репорт отредактировать объявление не каждый станет + это будет засорять репорт лист, как мне кажется. Поэтому было бы хорошо, если бы им автоматически приходили уведомления о поступивших объявлениях для редактирования и они могли их редачить одной командой без лишних действий, по крайней мере как временная мера, пока игроков сми мало, потом можно данный функционал выключить админам.

Также думаю было бы неплохо добавить начальный квест на знакомство с механикой газет, просто квест где надо купить газету, по типу того как с банковской карточкой сделано. Чтобы новички знали что такая механика для поиска гейма существует + в этом же квесте можно рассказать про зеленые квадраты на карте где находится много людей, потому что сейчас данные вещи, вроде бы, нигде не освещаются и, как по мне, являются не слишком очевидными.
Вот есть такие люди, которые курируют как государственные так и коммерческие организации. У каждого из них, по идеи, должен быть необходимый администраторский функционал, чтобы решать вот подобного рода проблемы, имхо. Сейчас, почему-то, вроде как, как я вижу, сделали, что эти люди курируют подобное только на форуме, и то, не понятно каким-образом. Я не помню с какого уровня правда открывается эта команда, но главный администратор может индивидуально вне зависимости от уровня администратора выдавать ему определенный перечь команд для использования. Покни людей у которых имеются определенные полномочия курировать эти дела и они дадут тебе ответ на тот вопрос.

@6scream и @DelovoeQupe наладьте работу рассмотрения объявлений, пока @leksakone в поиске лидера, закиньте пару админов в фракцию и пусть чекают. В будущем также NY:INFO, через него также можно будет отправлять объявление в газету и смотреть их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху