New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

возможность повалить человека как пдшник при улучшенной силе

не логично, пдшники используют это в свою пользу и так, а тут будет пиздец

Нихуя не логично, это будет просто дизбаланс - лучше просто техническая драка или обычно шотнуть и всё хуле - представь просто игроков которые будут задрачивать пкм на игрок чтобы его сразу-же опрокинуть и в оглушку чем техническую драку - ну а если честно, такую штуку нужно выдать только мне единственному.

никто не говорит о том что это будет происходить при наличии любой силы
у вас есть турники с кд, которые вкачивают силу делающую невнятно что
можно актуализировать их данной системой. сами то подумайте, будут ли фангеймеры ради кайфа на час дрочиться с утра ради такой возможности?

можно актуализировать их данной системой. сами то подумайте, будут ли фангеймеры ради кайфа на час дрочиться с утра ради такой возможности?
Да

да как нехуй делать

да ебать, у нас практически сервер чуть ли не медиум рп, кто не захочет то
+ сила и так дает урон, а выносливость скорость ударов - че еще не хватает?

да ебать, у нас практически сервер чуть ли не медиум рп, кто не захочет то
+ сила и так дает урон, а выносливость скорость ударов - че еще не хватает?
Выносливость не даёт скорость ударов, только переносимый вес в инвентаре.

Много чего есть логичного, но механики должны проходить через сито-хуито практики. На практике будет так, что каждый Васек будет это юзать в свою пользу где надо и не надо и у всех только будет жопа гореть и лишний повод жалобу написать, это никому не надо

И я представляю как это буду обыгрывать, что-то по типу "me накинулся на Сиджея как черепашка нинзя на пиццу, начал кусать того'

Ага, а потом даунята какие-нить на купон здоровье задонатят и будут абузить по кд во всех ситах

как же тут ревут я хуею
тебя это как вообще касается, average перцовка player?
а хотя че я пишу, у чела смешные смайлики в приоритете, чем аргументы
  • Смешно

Назад
Сверху