- Реакции
- 627
- Баллы
- 93
предложение в названии. а чо, логично
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ты представляешь как это расширит возможности для фг плееров?предложение в названии. а чо, логично
кайфы чисто цивильчика на прогиб нахуйты представляешь как это расширит возможности для фг плееров?
Даникто не говорит о том что это будет происходить при наличии любой силы
у вас есть турники с кд, которые вкачивают силу делающую невнятно что
можно актуализировать их данной системой. сами то подумайте, будут ли фангеймеры ради кайфа на час дрочиться с утра ради такой возможности?
buhf y игра не стоит свеч
да как нехуй делатьникто не говорит о том что это будет происходить при наличии любой силы
можно актуализировать их данной системой. сами то подумайте, будут ли фангеймеры ради кайфа на час дрочиться с утра ради такой возможности?
да ебать, у нас практически сервер чуть ли не медиум рп, кто не захочет тоникто не говорит о том что это будет происходить при наличии любой силы
Выносливость не даёт скорость ударов, только переносимый вес в инвентаре.да ебать, у нас практически сервер чуть ли не медиум рп, кто не захочет то
+ сила и так дает урон, а выносливость скорость ударов - че еще не хватает?
откуда вылезло данное существо?как же тут ревут я хуею
Что тут забыл цивилёнок?как же тут ревут я хуею
тебя это как вообще касается, average перцовка player?как же тут ревут я хуею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.