- Реакции
- 755
- Баллы
- 93
1. Никнейм персонажа: Dragos Ghrigorescu
2. ~Дата~ ситуации: 30.09.2025
3. Имущество, причастное к ситуации:
оплатил хату на 14 дней и о функции дневной оплаты забыл. сегодня зашел в игру, увидел уведомление, что этот выданный дом слетел за неуплату. в игре был каждый день, но при заходе мне не приходила напоминалка о том, что жилье скоро слетит. инвентарь дома мы использовали по полной и вон хранили там стволы, после того, как жилье слетело - инвентарь дома обнулился, сейчас там пустые ячейки. дом системно снова мой, кадекин как админ по имущке возместил сумму для повторной покупки этой хаты. пришло бы напоминание о продлении (по типу окончания срока доната) - подобного бы не стряслось, от того просьба вернуть вещи.
2. ~Дата~ ситуации: 30.09.2025
3. Имущество, причастное к ситуации:
4. Объяснение ситуации: под запрос площадки для игры поставили дом под номером 2203. ссылка на получение площадки.скрин сделан в 00:20 29.09, в следующий день был взят какой-то из глоков и изменена граммовка кокаина на складе
![]()
весь склад дома под номером 2203.
5 беррет м92 кнокс, 2 микроузи, обрез, ~35 грамм кокаина, 2 ак47, мп9, 3 глока-17, скропион, боевой нож.
патроны к каждому виду оружия, что написаны на скринах - 1.107 пт для пистолетов и пп (9на19 вроде), 80 на обрез и 300 на калаши.
оплатил хату на 14 дней и о функции дневной оплаты забыл. сегодня зашел в игру, увидел уведомление, что этот выданный дом слетел за неуплату. в игре был каждый день, но при заходе мне не приходила напоминалка о том, что жилье скоро слетит. инвентарь дома мы использовали по полной и вон хранили там стволы, после того, как жилье слетело - инвентарь дома обнулился, сейчас там пустые ячейки. дом системно снова мой, кадекин как админ по имущке возместил сумму для повторной покупки этой хаты. пришло бы напоминание о продлении (по типу окончания срока доната) - подобного бы не стряслось, от того просьба вернуть вещи.
Последнее редактирование: