New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

vSettings и подрулька АКА дрифт скрипты

• Автор темы Автор темы m0nterno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0nterno

Житель Бруклина
Реакции
604
Баллы
43
Существуют такие моды как Подрулька и vSettings.

Подрулька просто добавляет плавности повороту колес что помогает в дрифте для болей красоты и некой маневренности, особо ничего не меняет просто появляется ощущение что водитель играет не с клавиатуры а с руля.

vSettings мод на управление характеристик авто, да звучит плохо, но лично у меня желание взять характеристики Elegy и поместить их допустим в Mazda RX-7 за исключением я поставлю основную скорость Mazda RX-7.
Да это риск что некоторые люди поставят допустим огромную скорость или поставят вообще привод 4Х4, таких игроков можно законно блокировать за получение преимущества над другими, но добавление не кому не мешающего дрифта я считаю нормальным.

Моды взяты с старого ролика:

И так вот мой вопрос, можно ли использовать скрипты сверху?

Существуют такие моды как Подрулька и vSettings.

Подрулька просто добавляет плавности повороту колес что помогает в дрифте для болей красоты и некой маневренности, особо ничего не меняет просто появляется ощущение что водитель играет не с клавиатуры а с руля.

vSettings мод на управление характеристик авто, да звучит плохо, но лично у меня желание взять характеристики Elegy и поместить их допустим в Mazda RX-7 за исключением я поставлю основную скорость Mazda RX-7.
Да это риск что некоторые люди поставят допустим огромную скорость или поставят вообще привод 4Х4, таких игроков можно законно блокировать за получение преимущества над другими, но добавление не кому не мешающего дрифта я считаю нормальным.

Моды взяты с старого ролика:

И так вот мой вопрос, можно ли использовать скрипты сверху?
Нет, учись дрифтить со стандартной физикой.

Любое стороннее программное обеспечение запрещено.

Я настою администрации чтобы они следили за тобой.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху